ALIMENTOS
Comissão Organizadora divulga relação de trabalhos científicos aprovados para o SECTA
Evento acontece nos dias 8 e 9 de outubro
Publicada em 03/10/2019 ― Atualizada há 1 ano
A Comissão Organizadora do 2º Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimetnos (SECTA) divulgou a relação de trabalhos científicos aprovados para apresentação.
Em sua segunda edição, o evento acontece nos dias 8 e 9 de outubro e traz como temário: “Perspectivas da produção sustentável de alimentos”. O SECTA movimenta alunos e profissionais da área de alimentos de Pau dos Ferros e região.
As inscrições no Seminário são gratuitas e devem ser efetuadas até o dia
6 de outubro, via internet, através de preenchimento do formulário eletrônico de inscrição. O Professor Dr. Emanuel Oliveira, Coordenador de Pesquisa e Inovação do Campus, orienta que todos os participantes efetuem, ainda, cadastro na página do evento na Plataforma Even3
com antecedência. No ato do credenciamento, os participantes devem doar
1 Kg de alimento não perecível que será doado a instituições
filantrópicas.
Os trabalhos serão apresentados na forma de pôster e as normas para elaboração encontram-se nos modelos abaixo e também na página do SECTA:
- Baixe o template do pôster para trabalhos do Campus Pau dos Ferros do IFRN;
- Baixe o template do pôster para trabalho de outras instituições.
Dúvidas podem ser esclarecidas através do e-mail: secta.pf@ifrn.edu.br . Acesse:
Trabalhos científicos selecionados para apresentações
::: CONTEÚDO RELACIONADO:
27/09/2019: Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos prorroga prazo de submissões de trabalhos.
09/09/2019: 2º Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos recebe inscrições de trabalhos.
12/08/2019: SECTA mostra a importância da indústria de alimentos na história e economia mundial.