Você está aqui: Página Inicial / Campi / Pau dos Ferros / Notícias / Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos prorroga prazo de submissões de trabalhos
SECTA

Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos prorroga prazo de submissões de trabalhos

27/09/2019 - Envio pode ser feito até 29/7. Inscrições em minicursos e oficinas iniciam neste sábado (28)

Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos prorroga prazo de submissões de trabalhos

Evento é aberto ao público e realizado no IFRN, em Pau dos Ferros

A Comissão Organizadora do 2º Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SECTA) prorrogou o prazo para submissões de trabalhos científicos. Com a mudança o envio de propostas pode ser feito até o próximo domingo, 29 de setembro.


Além da seção de apresentações de trabalhos científicos, o SECTA contará com minicursos e oficinas, cuja abertura das inscrições acontece neste sábado (28), com início às 10h.


As inscrições no Seminário são gratuitas e devem ser efetuadas até o dia 6 de outubro, via internet, através de preenchimento do formulário eletrônico de inscrição.


O Professor Dr. Emanuel Oliveira, Coordenador de Pesquisa e Inovação do Campus, orienta que todos os participantes efetuem, ainda, cadastro na página do evento na Plataforma Even3 com antecedência. No ato do credenciamento, os participantes devem doar 1 Kg de alimento não perecível que será doado a instituições filantrópicas.


Dúvidas podem ser esclarecidas através do e-mail: secta.pf@ifrn.edu.br . Acesse:

Página do SECTA

Formulário de inscrição

Cadastro na plataforma EVEN 3

Programação

 
 
 
 

::: CONTEÚDO RELACIONADO:

09/09/2019:
2º Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos recebe inscrições de trabalhos.
12/08/2019
: SECTA mostra a importância da indústria de alimentos na história e economia mundial.

Ações do documento

Página em carregamento