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PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO

Entenda como é feita a seleção das requisições de refeições feitas pelos alunos no SUAP

30/08/2017 - A Coordenação de Assistência Estudantil do campus Ipanguaçu do IFRN divulga os critérios utilizados pelo SUAP para a seleção diária dos/as estudantes que utilizarão as refeições (almoço e jantar)

Entenda como é feita a seleção das requisições de refeições feitas pelos alunos no SUAP

Diante do fato de que não é o Serviço Social quem define quais estudantes utilizarão a refeição diariamente (almoço e jantar), sendo esse responsável apenas pela seleção para o cadastramento dos/as discentes que tem atividade fixa no contra-turno e fizeram a seleção no período definido pelo edital, cabe esclarecer como é feita a seleção para o preenchimento das vagas ociosas disponibilizadas para a seleção diária que é feita pelo próprio SUAP.

Critérios da Pré-seleção feita pelo SUAP: os/as alunos/as solicitantes serão elencados/as, dentro da quantidade de vagas conforme a Tabela de Disponibilidade para o dia e tipo de refeição, na seguinte ordem:

  • Inscrição ativa no programa de Alimentação;
  • Documentação entregue e válida;
  • Não participação do programa de Alimentação;
  • Prioritário no programa de Alimentação;
  • Menor valor de renda per capita;
  • Ordem de solicitação.

Caso o sistema não consiga elencar alunos/as suficientes para a quantidade de ofertas disponíveis, os/as alunos solicitantes restantes deverão ser elencados pela ordem de:

  • Menor valor de renda per capita;
  • Ordem de solicitação.

 

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