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Curso: Técnico Subsequente

Eventos

O Curso Técnico Subsequente em Eventos, na modalidade presencial, tem como objetivo geral habilitar profissionais para atuar na prospecção, planejamento, organização, execução e avaliação de eventos.

Forma de ingresso

Processo seletivo

Mundo do Trabalho

Aprendizagem

A aprendizagem é estabelecida pela Lei nº.10.097/2000, regulamentada pelo Decreto nº. 9.579/2018, determinando que todas as empresas de pequeno, médio e grande porte estão obrigadas a contratar percentual de aprendizes, na faixa etária dos 14 aos 24 anos.

Informações sobre o curso: Tec. Eventos

Estágio

Estágio é ato educativo escolar supervisionado, desenvolvido no ambiente de trabalho, que visa à preparação para o trabalho produtivo de educandos que estejam frequentando o ensino regular, conforme a Lei 11.788/08.

Período mínimo: 2° período

Perfil do Egresso

O profissional formado neste curso deverá demonstrar habilidades em atividades como:

Auxiliar e atuar na concepção, organização, execução e avaliação de eventos das diversas classificações e tipologias; Dominar normas de cerimonial, protocolo e etiqueta social, na organização de eventos primando pela ordem de precedência e o respeito à hierarquia; Conhecer a legislação específica aplicada ao setor de eventos, bem como as responsabilidades do organizador de eventos no tocante a primeiros socorros e segurança do trabalho; Administrar os recursos financeiros, materiais, humanos e de marketing na realização de eventos; Atuar na análise, elaboração, execução e avaliação de projetos de eventos; Conhecer as expressões básicas de comunicação nos idiomas espanhol e inglês; Utilizar recursos de informática para o desenvolvimento de suas atividades, aplicando softwares específicos para o setor; Adequar técnicas de relacionamento humano no trabalho em equipe, bem como no acolhimento dos diversos públicos com os quais se relaciona; Identificar a amplitude e as oportunidades do eixo da Hospitalidade e turismo, compreendendo as especificidades dos setores de hotelaria, agenciamento, alimentos e bebidas, entre outros; Ter atitude ética no trabalho e no convívio social, compreender os processos de socialização humana em âmbito coletivo e perceber-se como agente social que intervém na realidade; Conhecer e aplicar normas de sustentabilidade ambiental.