Campus Pau dos Ferros
IFRN divulga lista de trabalhos aprovados no 1º Cita e no 4º Secta
De diferentes estados e instituições, mais de 60 produções foram aprovadas nos eventos
Publicada em 22/11/2021 ― Atualizada em 30 de Março de 2023 às 00:01

A Comissão Científica do 1° Congresso Internacional em Tecnologia Agroalimentar (Cita) e do 4° Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Secta) divulgou, na última sexta-feira, 19 de novembro, a lista com a aprovação dos trabalhos científicos submetidos à seleção.
As produções aprovadas se dividiram em nove áreas gerais de submissão: Análise de Alimentos; Tecnologia de Produtos Apícolas; Controle de Qualidade de Alimentos; Higiene e Segurança Alimentar; Matérias-primas Agroalimentares; Desenvolvimento de Novos Produtos; Reaproveitamento de Resíduos; Tecnologia de Produtos de Origem Animal; e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal.
Desafios da Ciência e tecnologia de alimentos
Os eventos congregam profissionais e estudantes que se dedicam e atuam na pesquisa científica na área de produção alimentícia e afins. Sua realização será em formato on-line, nos dias 1º, 2 e 3 de dezembro de 2021, e trará como tema: "Desafios da Ciência e tecnologia de alimentos: atualidades e tendências no setor produtivo".
A programação conta com palestras, mesas redondas e apresentação de trabalhos científicos. Para ouvintes, as inscrições seguem abertas até o dia 28 de novembro de 2021, através do site do evento.
Segundo a Comissão Científica, os melhores trabalhos apresentados serão publicados na Revista Holos. Além disso, os trabalhos aprovados serão publicados nos anais do evento. Dúvidas podem ser esclarecidas por meio do e-mail: cita@ifrn.edu.br.
Acesse:
Lista de trabalhos científicos aprovados
Modelo de template para apresentação de trabalhos
Página do Cita e Secta e acesso às inscrições