CITA
Congresso Internacional de Tecnologia Agroalimentar prorroga prazo para submissão de trabalhos
Com a mudança, o envio pode ser feito até 17 de outubro
Publicada em 11/10/2021 ― Atualizada em 29 de Março de 2023 às 23:18

A Comissão Organizadora, a Comissão Científica do 1º Congresso Internacional de Tecnologia Agroalimentar (Cita) e o 4º Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Secta), prorrogaram o prazo para submissão de trabalho aos eventos.
Com a mudança, estudantes e pesquisadores têm até o dia 17/10/2021 para submeterem seus trabalhos, que deverão ser encaminhados através do endereço eletrônico cita@ifrn.edu.br. Os trabalhos devem ser originais e inéditos, isto é, não podem ter sido publicados em outro evento ou periódico científico. (Veja as orientações no site dos eventos).
Após a aprovação, a Comissão Organizadora divulgará a lista dos aprovados, bem como a data para apresentação em salas virtuais. (Acesse o modelo de template para os trabalhos.) O material deve estar dentro de uma das seguintes áreas:
- Tecnologia de produtos de origem animal;
- Controle de qualidade de alimentos;
- Tecnologia de produtos de origem vegetal;
- Matérias-primas agroalimentares;
- Higiene e segurança alimentar;
- Análise de alimentos;
- Reaproveitamento de resíduos;
- Desenvolvimento de novos produtos; ou
- Tecnologia de produtos apícolas.
Publicação nos anais dos eventos
A publicação dos trabalhos nos anais do I Congresso Internacional de Tecnologia Agroalimentar (Cita) e do 4º Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Secta) será condicionada à apresentação do trabalho por, no mínimo, um dos autores inscritos nos eventos. Conforme a Comissão, os melhores trabalhos serão, ainda, publicados na Revista Holos.
Inscrições
As inscrições no CITA e SECTA seguem abertas. Os (as) interessados (As) devem realizá-las clicando AQUI, preenchendo o formulário eletrônico, até o dia 28 de novembro de 2021. Os eventos possuem certificado de 20 horas.
Acesse: