Você está aqui: Página Inicial

Você encontrou o que estava procurando? Tente a Busca Avançada para refinar a sua busca.

Resultados da busca 14 itens atendem ao seu critério.

Fazer a inscrição em um canal RSS sempre atualizado com estes termos de busca

Diretoria divulga homologação do resultado final de remanejamentos
Resultado é referente aos cargos de Auditor e Técnico de Laboratório
Trabalho de Conclusão de aluna do Curso de Tecnologia em Alimentos é publicado como capítulo de livro
O trabalho foi publicado no livro Ciência e Tecnologia dos Alimentos – Volume 6 da Editora Poisson.
Estudantes do curso de Alimentos analisam qualidade de ovos brancos comercializados em Pau dos Ferros
Trabalho foi apresentado no VIII Congresso Virtual de Agronomia
Campus faz entrega dos alimentos arrecadados na II Corrida pela vida
A entrega aconteceu na sede da Associação de Apoio aos Portadores de Câncer de Mossoró e Região (AAPCMR)
Campus realiza doação de alimentos perecíveis da merenda estudantil
Ação aconteceu em razão da suspensão das aulas, motivada pela pandemia de coronavírus
Grupo de Pesquisa em Ciência e Tecnologia dos Alimentos do Campus destaca sua produção em 2015
Foram mais de 100 publicações nacionais e internacionais, além pesquisa e extensão
Horta orgânica é instalada no Campus com participação de servidores
Iniciativa busca incentivar produção autônoma de alimentos sem agrotóxicos
Comunicação convoca concluintes de Cursos Técnicos em Alimentos (Integrado ProEJA e Subsequente) para reunião de formatura
Reunião acontece na terça-feira (19/08), às 19h
I Ciclo on-line de discussões sobre ciência e tecnologia de alimentos do IFRN Currais Novos
Inscrições: 02 a 06/07/2020 - Via SUAP.
Campus Pau dos Ferros realiza formatura de concluintes de cursos técnicos
Em sessão solene, alunos receberam o título de técnicos em alimentos
Ex-aluna do Campus Currais Novos é aprovada em programa de pós-graduação no IFCE
Rute Chayenne Teixeira de Azevedo é egressa do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
Calourada Junina Solidária
Evento aconteceu na última sexta-feira (12)
IFRN divulga chamadas públicas para aquisição de Gêneros Alimentícios
Interessados deverão apresentar a documentação para habilitação e projeto de venda até 2 de setembro
Egressos do Campus Currais Novos ingressam em programas de Pós-graduação
Página em carregamento