Você está aqui: Página Inicial

Você encontrou o que estava procurando? Tente a Busca Avançada para refinar a sua busca.

Resultados da busca 16 itens atendem ao seu critério.

Fazer a inscrição em um canal RSS sempre atualizado com estes termos de busca

IFRN em Pau dos Ferros abre mais de 600 vagas em minicursos e oficinas gratuitas
Inscrições começam hoje (3). A comunidade externa também pode participar
2° Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos recebe inscrições de trabalhos
Submissões acontecem até o dia 22 de setembro. Evento acontece em outubro
Maior evento do Campus Pau dos Ferros acontece em dezembro e já recebe inscrições de trabalhos
Concomitante, serão realizados o ETAL, o SECTA e a SemanARTE.
Divulgada lista de trabalhos aprovados no 1º CITA e 4º SECTA
De diferentes estados e instituições, são mais de 60 produções aprovadas em nove áreas
EXPOTEC recebe trabalhos até o dia 30 de novembro
Junto ao maior evento, do Campus acontecem o ETAL, o SECTA e a SemanARTE, todos com inscrições abertas
Congresso Internacional de Tecnologia Agroalimentar prorroga prazo para submissão de trabalhos
Com a mudança, o envio pode ser feito até 17 de outubro
Congresso Internacional de Tecnologia Agroalimentar recebe inscrições até 28 de novembro
Evento acontece em dezembro e reúne estudantes e profissionais da área
SECTA mostra a importância da indústria de alimentos na história e economia mundial
Evento promove o encontro estudantes e profissionais da área
Prazo para submissão de trabalhos científicos à EXPOTEC é prorrogado
Novo prazo para estudantes e pesquisadores segue até o próximo domingo (2)
Divulgada relação de trabalhos científicos aprovados para o 3º SECTA
Estudantes contemplados devem atentar às orientações enviadas via e-mail. Evento tem início na próxima quarta-feira (28)
Estudantes e pesquisadores têm até a próxima sexta-feira (30) para submeter trabalho à EXPOTEC
Evento movimenta centenas de pessoas da comunidade interna e externa
Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos prorroga prazo de submissões de trabalhos
Envio pode ser feito até 29/7. Inscrições em minicursos e oficinas iniciam neste sábado (28)
Comissão Organizadora divulga relação de trabalhos científicos aprovados para o SECTA
Evento acontece nos dias 8 e 9 de outubro
Em formato virtual, 3º Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos acontece em outubro
Prazo para submissão de trabalhos vai de 3/9 a 8/10
Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos tem prazo de submissão de trabalhos prorrogado até segunda (12)
Evento acontece de 28 a 30 de outubro
Comissão divulga agenda de apresentação dos trabalhos científicos do 1º CITA e 4º SECTA
Abertura dos eventos acontece às 14h da quarta-feira, 1º de dezembro
Página em carregamento