Resultados da busca — 16 itens atendem ao seu critério.
Fazer a inscrição em um canal RSS sempre atualizado com estes termos de busca
- IFRN em Pau dos Ferros abre mais de 600 vagas em minicursos e oficinas gratuitas
- Inscrições começam hoje (3). A comunidade externa também pode participar
- 2° Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos recebe inscrições de trabalhos
- Submissões acontecem até o dia 22 de setembro. Evento acontece em outubro
- Maior evento do Campus Pau dos Ferros acontece em dezembro e já recebe inscrições de trabalhos
- Concomitante, serão realizados o ETAL, o SECTA e a SemanARTE.
- Divulgada lista de trabalhos aprovados no 1º CITA e 4º SECTA
- De diferentes estados e instituições, são mais de 60 produções aprovadas em nove áreas
- EXPOTEC recebe trabalhos até o dia 30 de novembro
- Junto ao maior evento, do Campus acontecem o ETAL, o SECTA e a SemanARTE, todos com inscrições abertas
- Congresso Internacional de Tecnologia Agroalimentar prorroga prazo para submissão de trabalhos
- Com a mudança, o envio pode ser feito até 17 de outubro
- Congresso Internacional de Tecnologia Agroalimentar recebe inscrições até 28 de novembro
- Evento acontece em dezembro e reúne estudantes e profissionais da área
- SECTA mostra a importância da indústria de alimentos na história e economia mundial
- Evento promove o encontro estudantes e profissionais da área
- Prazo para submissão de trabalhos científicos à EXPOTEC é prorrogado
- Novo prazo para estudantes e pesquisadores segue até o próximo domingo (2)
- Divulgada relação de trabalhos científicos aprovados para o 3º SECTA
- Estudantes contemplados devem atentar às orientações enviadas via e-mail. Evento tem início na próxima quarta-feira (28)
- Estudantes e pesquisadores têm até a próxima sexta-feira (30) para submeter trabalho à EXPOTEC
- Evento movimenta centenas de pessoas da comunidade interna e externa
- Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos prorroga prazo de submissões de trabalhos
- Envio pode ser feito até 29/7. Inscrições em minicursos e oficinas iniciam neste sábado (28)
- Comissão Organizadora divulga relação de trabalhos científicos aprovados para o SECTA
- Evento acontece nos dias 8 e 9 de outubro
- Em formato virtual, 3º Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos acontece em outubro
- Prazo para submissão de trabalhos vai de 3/9 a 8/10
- Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos tem prazo de submissão de trabalhos prorrogado até segunda (12)
- Evento acontece de 28 a 30 de outubro
- Comissão divulga agenda de apresentação dos trabalhos científicos do 1º CITA e 4º SECTA
- Abertura dos eventos acontece às 14h da quarta-feira, 1º de dezembro