Portal IFRN

Educação, Ciência, Cultura e Tecnologia em todo o Rio Grande do Norte

JICS 2023

Publicada em 2 de Junho de 2023 às 11:02 Atualizada em 21 de Agosto de 2023 às 21:30

• 21/08/2023

Campus Natal Central é o campeão geral dos JICS 2023

O campus Natal Central manteve o desempenho das edições anteriores e novamente foi o campeão geral dos JICS, obtendo uma pontuação total de 164 pontos. O posto de vice campeão foi ocupado pelo campus Mossoró, atingindo a marca de 155 pontos. Fechando o pódio aparece o campus Parnamirim, com 112 pontos. A classificação completa dos JICS 2023 pode ser conferida na seção "Resultados".

• 19/08/2023

Resultados - Queimada

Após um ano de ausência, as disputas de queimada foram retomadas nos JICS 2023.

Na categoria masculina, Macau tornou-se campeão do torneio após a vitória por 2 a 0 sobre a equipe do Polo I (AP, IP, CN, SC, CM, LAJ e SGA). Na terceira posição finalizou a equipe de São Paulo do Potengi.

Na categoria feminina o Polo III (PF, SPP, LAJ, PAAS) sagrou-se campeã, o vice campeonato ficou com o Polo II (CN e SGA) e a terceira posição foi ocupada pelo campus Macau.

Resultados - Basquete Masculino

A Reitoria retomou o posto de campeã de basquetebol dos JICS ao vencer o Polo I, formado por servidores dos campi Apodi, Ipanguaçu, Currais Novos, Santa Cruz e São Gonçalo do Amarante. Em um jogo acirrado decidido por apenas 3 pontos de diferença, a Reitoria fechou o placar em 29 a 26. A terceira colocação terminou ocupada pela equipe do Polo II, formada por servidores dos campi de Macau, Natal Central, Zona Leste e Zona Norte.

Resultados - Voleibol Masculino

Mantendo a hegemonia de anos anteriores, a equipe do campus Natal Central conquistou o título do voleibol masculino ao vencer o campus Macau, que ficou com o vice campeonato. Na disputa do bronze, Mossoró bateu Parnamirim e levou a medalha.

Resultados - Futsal Masculino

Os jogos do futsal masculino foram encerrados neste sábado, 19 de agosto. O Polo II, formado pelos servidores dos campi Caicó, Currais Novos e Jucurutu, tornou-se o novo campeão dos JICS ao bater a equipe do Polo V, formada pelos servidores dos campi Nova Cruz, Parnamirim e Santa Cruz. A terceira posição foi ocupada pela equipe do campus Mossoró.

• 17/08/2023

Resultados - Tênis de Mesa

Os jogos de tênis de mesa foram realizados na quarta feira, 16 de agosto. Na categoria individual masculino, David da Silveira Mousinho (CANG) foi o grande campeão, vencendo Rafael Augusto Ventura (CN) no jogo final. O servidor Rogerio Gomes Alves (PAR) ficou com a medalha de bronze. No individual feminino, Sara Guimaraes Mucaja (SPP) se tornou a nova campeã dos JICS, vencendo Tereza Catrina Ferreira F. Camara (AP) no jogo final. Na terceira colocação finalizou a servidora Ana Marcia Melo de Carvalho (CNAT). Por fim, no torneio de duplas, o Polo V, representado pelos servidores Lucas Silva Pereira (RE) e Rogerio Gomes Alves (PAR), foi o campeão, a dupla de Canguaretama, formada pelos servidores David da Silveira Mousinho e Bruno de Souza Maggi, ficou com o vice campeonato, e a dupla da Zona Norte, representada pelos servidores Paulo Roberto Pimentel Duavy e Severino Carlos Gomes, fechou o pódio.

Resultados - Voleibol Feminino

No voleibol feminino o Polo IV, formado pelas servidoras dos campi Natal Central, Ceará Mirim, São Paulo do Potengi, Currais Novos e Cidade Alta, tornou-se o grande campeão da edição 2023 dos JICS. No posto de vice campeão ficou o Polo V, formado pelas servidoras de Canguaretama, Reitoria e Parnamirim. Por fim, ocupando o 3º lugar, o Polo III, formado pelas servidoras dos campi João Câmara, São Gonçalo do Amarante, Lajes e Macau.

• 16/08/2023

Resultados - Futsal Feminino

As competições do futsal feminino foram encerradas nesta quarta feira, 16 de agosto. A equipe do Polo I, formada por servidoras dos campi Pau dos Ferros, Caicó, São Paulo do Potengi, Lajes, Macau e Ceará Mirim, foi a grande campeã. O vice campeonato ficou com o Polo IV, formado por servidoras das unidades Natal Central, Cidade Alta, Parelhas e São Gonçalo do Amarante. Encerrando o pódio, a equipe do Polo V, formado pelas servidoras de Nova Cruz, Parnamirim e Canguaretama.

• 15/08/2023

Resultados - Xadrez

As competições de xadrez ocorreram nesta terça feira, 15 de agosto. Na categoria individual masculino, Francisco Quaranta Neto (JC) foi o campeão, seguido de Rafael Alves Pinheiro (IP) e Aledson Manoel Silva Dantas (MC). Já na categoria individual feminino, Kadja Marluan da Silva Nascimento (SC) se tornou a nova campeã, seguida por Maria Angelica Oliveira Marinho (LAJ) e Marquilene da Silva Santos Lucena (PAAS).

Na competição por equipes, Macau ficou com o título de campeão, tendo João Câmara ocupado o posto de 2º lugar e Natal Central fechando o pódio.

• 10/08/2023

Natação

As provas de natação ocorrerão na terça-feira, 15 de agosto, a partir das 14:00, na piscina do Campus Natal-Central. O programa sequencial de provas já pode ser conferido em nossa página acessando o menu lateral do site. Inicialmente serão realizadas todas as provas individuais; posteriormente, os campi poderão inscrever suas equipes para as provas de revezamentos. Nestas competições, não serão permitidas a formação de pólos.

• 09/08/2023

Tênis de Mesa

As disputas do tênis de mesa ocorrerão no dia 16 de agosto, no Clube de Empregados da Petrobrás (Cepe), localizado na Av. Ayrton Senna, 1891 - Nova Parnamirim, Parnamirim/RN, com início previsto para às 9h. As tabelas com os confrontos já estão disponíveis em nosso site. A competição ocorrerá nas categorias "Individual Masculino", "Individual Feminino" e "Duplas".

• 08/08/2023

Xadrez

A Comissão Organizadora informa aos servidores inscritos no xadrez que a competição ocorrerá na Sala de Atos da Reitoria, na próxima terça-feira, 15 de agosto, com a confirmação de inscritos iniciando-se às 8h, e o torneio, às 9h. A competição ocorrerá nas categorias "Individual Masculino", "Individual Feminino" e "Equipe".

Atletismo

A programação das atividades de atletismo encontra-se disponível em nosso site e todas as competições ocorrerão no período da manhã. As provas serão disputadas nos dias 17 e 18 de agosto, na pista de atletismo do Campus Natal-Central do IFRN.

• 03/08/2023

Programação das modalidades coletivas

A programação das modalidades coletivas está disponível. As tabelas com horários e locais das competições de futsal, basquete, vôlei e queimada podem ser acessadas no menu lateral do Portal.

• 10/07/2023

Representantes de Campus

Nos JICS cada Campus tem um representante cuja função é orientar e dar suporte ao processo de inscrição e participação dos servidores de sua unidade. Para conhecer o representante do seu Campus, basta clicar no link disponível no menu lateral da página.

• 04/07/2023

Inscrições abertas

As inscrições para os JICS 2023 estão abertas. O servidor pode realizar sua inscrição via Suap até o dia 23 de julho deste ano. Nesta edição, estão disponíveis as modalidades: futsal, vôlei, basquete (somente masculino), queimada, atletismo, natação, xadrez e tênis de mesa.

• 26/06/2023

Inscrições serão iniciadas na próxima semana

As inscrições para os JICS 2023 começarão na próxima segunda-feira, dia 3 de julho. Inicialmente o processo de inscrição será realizado exclusivamente via Suap, bastando o servidor selecionar as modalidades esportivas e as provas em que deseja participar. A apresentação de atestado médico é obrigatória para a participação nas modalidades ofertadas, exceto se o servidor desejar se inscrever apenas no xadrez e/ou no tênis de mesa.