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Tecnologia e Processamento de Frutas: Doces, Geleias e Compotas

O processamento é a melhor alternativa para o aproveitamento de frutas que não satisfazem aos padrões do mercado in natura, assim como para os excedentes de produção no pico da safra. A transformação desses vegetais em novos produtos, além de prolongar o tempo de consumo, ainda agrega valor ao produto. Nesse contexto, doces, geleias, compotas e frutas cristalizadas estão entre os atores principais resultantes das tecnologias de conservação empregadas no processamento de frutas. Apesar desses produtos serem conhecidos e aceitos pelo mercado, surge a necessidade do aperfeiçoamento e padronização das técnicas, que necessitam de uma apresentação mais prática, tecnológica e adequada as legislações.

Autores:
Emanuel Neto Alves de Oliveira, Bruno Fonsêca Feitosa e Rosane Liége Alves de Souza
ISBN:
978-85-94137-48-7

Acesse o livro no Memoria:

Publicada em 23 de Novembro de 2023 às 15:39 Atualizada em 23 de Novembro de 2023 às 12:28