O programa nacional de alimentação escolar na educação profissional: uma avaliação por triangulação
Esta obra versa sobre a avaliação do processo de implementação do Programa Nacional de Alimentação Escolar no âmbito do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte e do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais, utilizando a avaliação por triangulação de métodos e com enfoque nos indicadores sociais previstos pelo programa.
Composta por discussões acerca do papel do Estado quanto ao direito humano à alimentação adequada e à segurança alimentar e nutricional, a obra versa sobre temas como a compra de produtos da agricultura familiar via execução de chamadas públicas; sobre a gestão, execução orçamentária e composição do quadro funcional para o programa; sobre a dimensão educativa efetivada pelas ações de educação alimentar e nutricional e sobre a análise de dados educacionais, econômicos e sociais dos discentes beneficiários, dentre outros. Apresentamos, assim, aos leitores, uma rica contribuição para a temática da alimentação escolar na Rede Federal de Educação Profissional, Científica e Tecnológica.
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Publicada em 23 de Novembro de 2023 às 15:39 (há 1 ano, 2 meses)
Atualizada em 23 de Novembro de 2023 às 12:25 (há 1 ano, 2 meses)