- Carga horária:
- 212 horas
- Duração:
- Quatro meses
- Tipo de ensino:
- Presencial
- Oferta em:
- Santa Cruz
- Projeto Pedagógico:
- Baixe o PPC
O curso de Formação Inicial e Continuada em Processamento de Leite, forma profissionais que promovem a formação técnica, ética e cidadã das mulheres para atuar na cadeia produtiva da pecuária e agricultura familiar; Atendem as demandas existentes de mercado, no âmbito do Rio Grande do Norte, com relação à Produção de Produtos derivados do Leite; Contribuem para o desenvolvimento sustentável dos arranjos produtivos de sua área de qualificação profissional; Conhecem as tecnologias relacionadas à Produção de derivados do leite, tais como: bebidas, manteiga, queijos, doces, dentre outros; Conhecem práticas de empreendedorismo e associativismo e economia solidária; Estimulam o desenvolvimento de práticas empreendedoras como alternativa para o desenvolvimento local; Conhecem as normas reguladoras das atividades pertencentes à cadeia produtiva da pecuária e agricultura familiar; Conhecem as principais discussões a respeito dos direitos da mulher e cuidados com a saúde, a fim de proporcionar uma reflexão sobre o papel da mulher na sociedade contemporânea; Compreendem os processos de socialização humana em âmbito coletivo.