Empreendedorismo
Trevo Incubadora: divulgado edital de seleção de empresas para Programa de Incubação 2025
O período limite para submissão de propostas é 31 de dezembro de 2025
Publicada por Sirley Oliveira em 15/09/2025 ― Atualizada em 15 de Setembro de 2025 às 19:13
A Direção-geral do Campus São Gonçalo do Amarante do IFRN divulgou, na última sexta-feira (12), o Edital 22/2025-DG/SGA de abertura de processo seletivo de empresas para acesso ao seu Programa de Incubação da Trevo Incubadora, na modalidade de fluxo contínuo, de acordo com o surgimento de vagas decorrente de graduação de incubados e/ou desligamento de empresa incubada.
O período máximo de incubação da empresa será de vinte e quatro meses, podendo ser prorrogado, por acordo entre as partes, em até, no máximo, doze meses.
Público-alvo
Poderão participar desta seleção Pessoas Jurídicas (CNPJ - classificadas como empresas privadas) ou Pessoas Físicas no processo de ideação de seus negócios. Os proponentes devem apresentar produtos, serviços e/ou processos inovadores que busquem a solução de problemas ou desafios sociais, ambientais ou tecnológicos, independente do ramo de atuação.
As empresas e/ou empreendedores responsáveis que já tenham integrado o Programa de Incubação da Incubadora Tecnológica não poderão participar deste processo seletivo.
Inscrições
As inscrições serão realizadas através do preenchimento do formulário eletrônico, no período de 15 de setembro a 31 de dezembro de 2025, com taxa de pagamento no valor de R$ 50 através de GRU. O comprovante deverá ser enviado para o e-mail incubadoratrevo@gmail.com.
Seleção
A avaliação das empresas proponentes se dará em duas etapas:
1ª etapa: Triagem das propostas inscritas;
2ª etapa: Entrevista com a equipe gestora (Banca de Avaliação).
Sobre a Trevo
A Trevo Incubadora, com sede no Campus São Gonçalo do Amarante do IFRN, é a incubadora de empresas que tem como propósito orientar empreendedores locais para viabilização de seus projetos e negócios de inovação, promovendo conexões e apoio técnico especializado.