Alimentação
Setor de Saúde realiza oficina sobre Projeto Cantina Saudável
Explanação foi feita na reunião do Grupo de Trabalho e Estudo do Setor de Saúde, no IFRN Caicó
Publicada em 15/08/2014 ― Atualizada há 1 ano, 3 meses
![Ideíze Medeiros (técnica em enfermagem), Clarissa de Oliveira (coordenadora da COAES/SGA) e Cássio Alves (estagiário de Nutrição)](/media/images/12379_Setor_de_Saude_realiza_oficina_sobre_Pro.width-500.jpg)
Buscando
colaborar para o atendimento das políticas do governo federal voltadas para o
Programa Saúde na Escola, o Setor de Saúde do Campus São Gonçalo do Amarante
realizou, nesta quinta-feira (14), a I Oficina de Implantação do Projeto
Cantina Saudável. A iniciativa fez parte da programação da reunião do Grupo de
Trabalho e Estudo do Setor de Saúde – GTESS/IFRN, que ocorreu durante esta
semana no Campus Caicó, com a presença de coordenadores de Atividades
Estudantis e fiscais de cantina.
A oficina
foi ministrada pela técnica de enfermagem Ideíze Medeiros e pelo estagiário de
Nutrição Cássio Alves. “A implantação do Projeto Cantina Saudável vem subsidiar
atividades de promoção à saúde dentro do âmbito escolar, com vistas à formação
de cidadãos com hábitos alimentares saudáveis, de forma a trabalhar a prevenção
de doenças crônicas decorrentes da má alimentação”, explicou Ideíze Medeiros.