Educação, Ciência, Cultura e Tecnologia em todo o Rio Grande do Norte

Torneio Intercampi dos Servidores

Time de Futsal do Campus Santa Cruz é vice-campeão

Publicada em 18/04/2011 Atualizada há 1 ano, 3 meses

Neste último final de semana (16 e 17), em Mossoró, foi realizado o Torneio Intercampi dos Servidores, nas modalidades vôlei misto e futsal masculino, ambas com participação do Campus Santa Cruz.

O time de futsal do campus, depois de uma campanha invicta, foi para a final disputar o título com o time do Campus Pau dos Ferros, fazendo um jogo bastante corrido e disputado. O jogo terminou empatado, com dois gols para cada equipe, levando a disputa para os pênaltis. No fim, Pau dos Ferros ganha por 2 a 1 nos pênaltis e leva o título deixando o vice campeonato para o Campus Santa Cruz.

O time de vôlei, apesar de não ter conseguido a classificação, destacou-se no jogo contra a Reitoria. Tinha perdido o primeiro set e estava perdendo o segundo por 3 a 0, até que, com os professores Edney José da Silva no saque e Victor Costa de Andrade Pimentel no meio rede, o time consegui virar para 18 a 3, ganhando o segundo set e em seguida o terceiro. Mas infelizmente, no jogo seguinte, acabou sendo derrotado pelo Campus de João Câmara por dois sets a zero e foi eliminado do torneio.

Apesar de tudo, parabéns a todos os atletas que representaram o campus neste torneio, pela garra, dedicação e superação das adversidades e das dores musculares.