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PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Publicada homologação do resultado final da seleção de docentes de Alimentos e Apicultura

29/06/2022 - Foi divulgado, ainda, resultado de interposição de recursos

Publicada homologação do resultado final da seleção de docentes de Alimentos e Apicultura

Processo seletivo contou com duas etapas.

A Direção Geral do Campus Pau dos Ferros do IFRN publicou nesta quarta-feira, 29, o Edital Nº 38/2022-DG/PF/RE/IFRN, que traz a homologação do resultado final do Processo Seletivo Simplificado (PSS) para contratação de professores (as) substitutos (as) das áreas de Alimentos e Apicultura.


Paralelamente ao resultado final, a Comissão de Elaboração do Edital divulgou o resultado final de pedidos de interposição de recursos. Houve pedidos a partir de candidaturas de ambas áreas. O resultado do parecer final segue explicitado no documento publicado.


A seleção foi composta de duas etapas: prova prática de avaliação de desempenho e prova de títulos.


Os (as) docentes selecionados (as) atuarão no regime de trabalho do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico (EBTT), cumprindo carga horária de 40 horas semanais.


O Processo Seletivo tem validade de dois anos, a contar da data em que for publicada a homologação do resultado final no
Diário Oficial da União, podendo ser prorrogado por igual período.


A seleção foi regida pelo Edital Nº 33/2022-DG/PF/RE/IFRN e disponibilizou duas vagas, sendo uma para cada área, além da formação de cadastro de reserva.


Acesse:

Homologação do resultado final

Resultado da interposição de recursos

Edital Nº 33/2022-DG/PF/RE/IFRN

Página de acompanhamento



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27/06/2022: Divulgado resultado parcial da seleção de docentes de Alimentos e Apicultura.
20/06/2022: Comissão divulga cronograma de realização dos sorteios de temas e data da prova de desempenho.
06/06/2022: Campus Pau dos Ferros abre processo seletivo para professores substitutos.

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