ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
Propostas de gêneros alimentícios de agricultura familiar podem ser enviadas até a próxima terça (28)
Editais objetivam prover o abastecimento dos campi do Instituto
Publicada em 27/08/2018 ― Atualizada em 30 de Março de 2023 às 07:08

Encerra nesta terça-feira, 28, o prazo para envio de documentação para habilitação e projeto de venda de gêneros alimentícios da agricultura familiar e do
empreendedor familiar rural ou de suas organizações.
Os processos, que
dispensam licitação, visam atender à demanda de produtos para a alimentação
escolar nos diversos campi do Instituto.
Participantes
A demanda de
fornecimento de produtos abrange desde hortifrútis, lácteos, panificados até
polpa de frutas e busca atender os refeitórios de 20 Campi do IFRN. Poderão
participar das chamadas fornecedores individuais, detentores da Declaração de
Aptidão ao Programa de Fortalecimento da Agricultura Familiar (DAP/Pronaf) para
pessoa física, os Grupos Informais, também com DAP/Pronaf de pessoa física, e
os Grupos Formais de Agricultores, detentores de DAP de pessoa jurídica. Todos
devem ainda atender às exigências estabelecidas nos Editais, seus Anexos e à
legislação em vigor.
Documentação
O edital da
Chamada Pública 01/2018, com orçamento de mais de R$550.000,00, se dará por meio
da modalidade Compra Institucional, no âmbito do Programa de Aquisição de
Alimentos da Agricultura Familiar – PAA; o edital da Chamada Pública 02/2018 atenderá ao Programa Nacional de Alimentação Escolar
(Pnae) e tem gasto previsto de aproximadamente R$990.000,00. A vigência do
contrato com os vencedores do processo começa a partir da assinatura do
contrato e segue por um período de 12 meses.
Os interessados
deverão apresentar a documentação para habilitação e projeto de venda no
período de 8 a 28 de agosto, no horário das 8h às 12h e das 14h às 17h, em
cada campus, de acordo
com o anexo IV dos editais.
Chamada Pública PNAE nº 02/2018
Chamada Pública PAA nº 01/2018
::: CONTEÚDO RELACIONADO:
08/08/2018:IFRN divulga chamada para Agricultura Familiar.