Você está aqui: Página Inicial / Campi / Pau dos Ferros / Notícias / Anais do 1º Congresso Internacional de Tecnologia Agroalimentar são publicados pela Editora IFRN
PESQUISA

Anais do 1º Congresso Internacional de Tecnologia Agroalimentar são publicados pela Editora IFRN

29/03/2022 - Publicação com mais de 370 páginas está disponível no repositório institucional

Anais do 1º Congresso Internacional  de Tecnologia Agroalimentar são  publicados pela Editora IFRN

Publicação está disponível no repositório da Instituição.

A Editora IFRN publicou os anais do 1º Congresso Internacional de Tecnologia Agroalimentar (CITA) e do 4º Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SECTA), eventos da área de ciência e tecnologia de alimentos realizados de 1 a 3 dezembro de 2021.


Com o tema "Desafios da ciência e tecnologia de alimentos: Atualidades e tendências no setor produtivo", a publicação reúne em mais de 370 páginas a produção acadêmico-científica de estudantes, pesquisadores e profissionais da área tanto do IFRN como de outras instituições.


Os anais já estão disponíveis em formato eletrônico para download e podem ser acessados através do repositório institucional do IFRN, o Memoria. Confira:


ANAIS DO 1º CITA  - "Desafios da ciência e tecnologia de alimentos: Atualidades e tendências no setor produtivo"

 

 ::: CONTEÚDO RELACIONADO:
14/08/2022: Editora IFRN publica anais do 2º Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Ações do documento

Página em carregamento