AULA EXTERNA
Concluintes do curso técnico em Alimentos participam de visitas técnicas no Ceará
Visitas ocorreram de 8 a 10 de junho
Publicada em 13/06/2016 ― Atualizada em 30 de Março de 2023 às 06:43

Alunos do Campus Pau dos Ferros do IFRN,
concluintes do curso técnico integrado em Alimentos (vespertino), participaram, de 8 a 10 de junho, de visitas técnicas a
empresas da área alimentícia, no estado do Ceará.
Acompanhado dos professores Drª
Érica Rocha, Me. Gleison Oliveira e Drª Adalva Machado, os alunos
visitaram, na quarta-feira, as empresas Laticínios Betânia e Fábrica
Fortaleza.
Na quinta-feira, visitaram o Frigorífico Multicarnes e
Laboratórios da Universidade Federal do Ceará (UFC). No turno noturno,
os acadêmicos aproveitaram e conheceram o Centro Dragão do Mar de Arte e
Cultura.
As visitas encerraram na sexta-feira, na Companhia de Água e Esgoto do Ceará (Cagece).
As
visitas fazem parte de atividades acadêmicas do curso. Através delas,
os alunos, além de novas experiências, têm a possibilidade de ampliar
conhecimentos e expandir o aprendizado.