MELHORES RECEITAS
COAES realiza o I Concurso Melhores Receitas IFRN - Campus Nova Cruz em comemoração ao Dia Mundial da Alimentação
Alimentação saudável e sustentável
Publicada em 19/10/2018 ― Atualizada em 30 de Março de 2023 às 03:25

No dia 17 de outubro, ocorreu no campus Nova Cruz a primeira edição do Concurso de Receitas do IFRN. O evento faz parte da ação sistêmica proposta pela Diretoria de Gestão de Atividades Estudantis (DIGAE) junto ao Grupo de Trabalho e Estudos em Nutrição (GT Nutrição). Essa ação ocorreu em comemoração ao Dia Mundial da Alimentação e teve por objetivo a valorização do papel dos discentes, servidores e terceirizados na promoção da alimentação saudável e adequada no ambiente escolar, além de promover a mobilização da comunidade escolar para a temática da sustentabilidade. Entre os critérios avaliados pela comissão julgadora estavam a viabilidade da aplicação da receita na merenda escolar da instituição e o uso integral dos alimentos. Participaram dessa edição preparações criativas e super deliciosas.
As receitas premiadas foram:
1º Lugar Mandioqueijo (Pedro Lucas da Silva Martins e Samuel Antônio Barbosa Silva – Administração - vespertino)
2º Lugar Bolo de banana com uvas passas (Tanizi Teixeira da Silva - Informática/matutino)
3º Lugar Mungunzá (Ana Maria Bezerra Soares – Auxiliar de Saúde Bucal IFRN/NC)
- Palavras-chave:
- ensino extensao pesquisa servidores