JICS 2016

Atletas do handebol conquistam medalha de ouro nos Jogos Intercampi

Bons resultados vieram também no judô e no vôlei masculino, com uma prata e um bronze

Publicada em 12/08/2016 Atualizada há 1 ano, 3 meses

Equipe de handebol ficou com o ouro ao bater o Campus São Gonçalo na final por 20 a 12

O time de handebol masculino do Campus Natal - Zona Norte conquistou, na manhã de hoje (12), a medalha de ouro com o primeiro lugar da modalidade nos Jogos Intercampi dos alunos. A final foi realizada no Campus Natal-Central (CNAT), unidade que sediou a competição, contra o Campus São Gonçalo do Amarante, que foi derrotado por 20 a 12.

"Crescemos muito no segundo tempo, consertamos os erros e conseguimos ser campeões. Eu sou o capitão feliz de uma equipe maravilhosa de amigos", revelou o estudante Marcelo Gomes. Além do atletas do handebol, outros tiveram destaque na competição. O aluno Matheus Simplício conquistou a medalha de prata no judô e a equipe de vôlei masculino ficou com o bronze no torneio.

Último dia de competições

Os jogos finais foram realizados e os vencedores consagrados. No basquete, o CNAT dominou nas duas categorias, feminino e masculino, levando o ouro.

Na modalidade vôlei de dupla, as meninas do Campus Currais Novos levaram o ouro para casa, enquanto, no masculino, os meninos do Campus Santa Cruz saíram vitoriosos. Já no coletivo, a equipe feminina do vôlei do Campus Currais Novos ficou em 1º lugar; no masculino, a vitória veio para o Campus Natal-Central.

No futebol, o lugar mais alto do pódio ficou com o time do CNAT, assim como o time feminino de handebol daquele Campus

A classificação geral do atletismo ficou com o campus Natal-Central, tanto para o feminino quanto para o masculino. Foram realizadas as provas de 100m, 200m, 400m, 800m, 1500m, 5000m, 4x100m, 4x400m, salto em altura, salto em distância, salto triplo, arremesso de peso, lançamento de disco e lançamento de dardo.

Na classificação geral da natação, o CNAT também liderou no feminino e no masculino. Foram realizadas 24 provas, nas modalidades: 50m nado livre, 100m nado borboleta, 50m nado peito, 100m nado costas, 100m nado medley,  4x50 nado livre, 200m nado livre, 100m nado peito, 50m nado costas, 100m nado livre e 4x50m nado medley.