Último dia dos jogos será lembrado por disputas emocionantes

Equipes do IFRN tiveram apoio da torcida em partidas decisivas

Publicada em 23/09/2014 Atualizada há 1 ano, 3 meses

Dia de decisões no Campus Natal Central(Foto: Geraldo Peregrino)

Nesse último dia de jogos do JIFs, 23/09, a manhã foi marcada por partidas emocionantes, algumas das quais o IFRN disputou. Com o ginásio lotado, o time de voley feminino do IFRN perdeu os dois primeiros sets e, quando o jogo parecia definido para o IF Fluminense, as atletas potiguares viraram a partida. Disputado ponto a ponto, o jogo foi revertido em favor do IFRN, que conseguiu levá-lo para o último set. No entanto, a escola acabou perdendo para o IF do Rio de Janeiro, com um resultado de 3 x 2 para o time visitante. Derrota com sabor de vitória e reconhecimento da torcida.

Apesar do horizonte verde, os olhares de frustração também tomaram conta do futebol de campo. Com uma partida acirrada, mas vencida pela equipe adversária por 1 x 0, os meninos do IFRN não conseguiram segurar a emoção. Já o voley masculino ficou com o segundo lugar, perdendo de 3 x 0 e o basquete alcançou o quarto lugar, na disputa pelo pódio.
Mas, para os bons atletas, dias melhores sempre virão.Confira todos os resultados dos Jogos.