Portal IFRN

Educação, Ciência, Cultura e Tecnologia em todo o Rio Grande do Norte

JICS 2016

Confira os resultados dos primeiros dias de competição dos Jogos Intercampi dos Servidores

Mais de 800 técnico-administrativos e professores do IFRN participam da 5ª edição dos jogos

Publicada em 15/09/2016 Atualizada há 1 ano, 3 meses

Desde o último domingo, mais de 800 servidores técnicos administrativos e professores do IFRN participam da 5ª edição dos Jogos Intercampi dos Servidores (JICS), no Campus Natal-Central, na capital potiguar. Os resultados dos primeiros dias de competição podem ser conferidos no link disponibilizado abaixo.  Os jogos seguem até o sábado (17).

Para o professor Glauco Smith, do Campus São Paulo do Potengi, os jogos são um momento de integração entre os servidores. “Eu gosto muito de participar e também incentivo os colegas. É uma forma de integração e também de descanso, de extravasar os estresses das atividades”, comentou o professor, que participa dos jogos há três anos e nesta edição se inscreveu em três modalidades.

As modalidades disputadas são xadrez, tênis de mesa, futsal, natação, atletismo, voleibol, vôlei de praia, basquetebol e queimada. Os primeiros campeões foram conhecidos ainda no domingo, 11 de setembro, dia em que foi realizada a corrida de rua, além da cerimônia de abertura dos jogos.

O servidor Kiev Luiz de Araújo Pereira, do Campus Ceará-Mirim, foi o primeiro colocado geral masculino na corrida de rua. Entre as mulheres, o primeiro lugar geral foi Lorena Abdon Nobre, do Campus Natal-Central.

Outra modalidade que já tem os vencedores é o tênis de mesa. No masculino individual, o campeão foi Victor Rafael Rodrigues de Oliveira, do Campus Macau. Na disputa por duplas, os vencedores foram Severo e Giovanninni, do Campus Zona Norte. No feminino individual, o primeiro lugar ficou com Terezinha Custódio de Queiroz, da Reitoria. Na disputa por duplas, as campeãs foram Leonor e Terezinha, da Reitoria.

Já no xadrez, na categoria individual, o primeiro lugar ficou com Francisco Quaranta Neto, do Campus João Câmara. Na disputa por equipes, o campus campeão foi Santa Cruz.