Atletas do IFRN se destacam no Xadrez e Natação

Confira desempenho dos nossos servidores

Publicada em 19/11/2010 Atualizada há 1 ano, 3 meses

O EDIFENE reúne servidores federais de todo o Nordeste. O Rio Grande do Norte tem se destacado em algumas modalidades individuais, como o Xadrez e a Natação.

No Xadrez masculino, por exemplo, Francisco Quantana ficou em 2º lugar, com 4 pontos. Na natação, o IFRN foi 3º colocado geral, com 169 pontos. Veja o desempenho em todas as categorias e modalidades:

Natação

• Na natação individual, a professora Edna Evaristo foi a campeã na categoria C dos 100 metros nado livre. Ela somou 9 pontos, com tempo de 1'34"53. Aldair Jr, no masculino, foi o 3º colocado, com 6 pontos e 1'08"37. Na mesma modalidade, categoria C, Luiz Guerra venceu a prova com 9 pontos, e 1'17"06.
  • Nos 25 metros nado costa, Ivana Lúcia foi a 3ª colocada com 6 pontos. Ela completou a prova em 27'06". Maridlava Marciel foi a campeã da categoria C da modalidade, com 9 pontos e 19'90". No masculino, Mateus Silva Pereira foi o vice-campeão da categoria A, com 16'21" e sete pontos. Alisson Araújo foi 3º lugar da categoria B, com 6 pontos e 18'28". Fábio Romano venceu a categoria C dos 25 metros nado costa, com 9 pontos e 21'28".
  • Nos 25 metros nado peito, Leonor Moura, do feminino, obteve 9 pontos e venceu a categoria C, com 27'17". Aldair Jr foi o 2º colocado na categoria A e Alessandro Souza foi 3º lugar da categoria B. Luiz Guerra foi o campeão da categoria C.
  • Nos 50 metros nado livre, a atleta Maridalva foi campeã, com 38'12". Do masculino, Hallisson Leonardo foi o 3º da categoria A. Nos 25 metros nado borboleta, Edna Evaristo venceu a categoria C feminina, com 21'86". Altair Jr foi o 3º colocado (categoria B) e Fábio Romano venceu a categoria C. Nos 25 metros nado livre, Ivana Lúcia foi a 3ª colocada da categoria B, e Maridalva venceu a categoria C. José Flávio, do masculino, foi vice-campeão da categoria A. Edna Evaristo foi campeã dos 10 metros nado medley da categoria C. No masculino, da mesma modalidade, Mateus Silva venceu a categoria A, e Luiz Guerra, a C.
  • Nos revezamentos, a equipe feminina do IFRN foi 1ª colocada da categoria B, com 1'19"25. O time masculino da categoria A foi 1º lugar, com 53'21". A equipe mista da categoria C foi campeã, com 1'20"25.