Portal IFRN

Educação, Ciência, Cultura e Tecnologia em todo o Rio Grande do Norte

João Câmara sedia a 17ª edição do Campeonato Interiorano de Xadrez

Publicada em 09/05/2012 Atualizada há 1 ano, 3 meses

O Câmpus do IFRN de João Câmara sediou, neste fimde semana, o 17ª Campeonato Interiorano de Xadrez. Pela primeira vez, a regiãodo Mato Grande foi a sede do maior e mais representativo torneio do xadrez dointerior do RN. Tradicionalmente jogado em grupo único, (em Santa Cruz-2011teve 2 grupos) contou com a participação de 72 enxadristas divididos em 4categorias (Sub 14 Misto, Sub 18 Misto, Feminino e Absoluto). Esta divisão deuum novo status ao evento, uma vez que permitiu uma melhor organização dosambientes de competição.

Otorneio contou com a participação de 11 municípios do interior do RN. A maiordelegação foi a de Poço Branco, seguida por João Câmara e Macaíba. Eis osnúmeros:

SãoPaulo do Potengi – 1

Adelegação de Macaíba foi a mais vitoriosa da competição ganhando em 3 das 4categorias (Sub 18 Misto, Feminino e Absoluto). O outro título ficou com acidade de Poço Branco. Os campeões do torneio foram: