Portal IFRN

Educação, Ciência, Cultura e Tecnologia em todo o Rio Grande do Norte

Equipe de Xadrez conquista mais medalhas

Enxadristas concorreram nas categorias sub-16 e sub-18 no Campeonato Estadual de Xadrez.

Publicada em 30/05/2011 Atualizada há 1 ano, 3 meses

Os enxadristas do IFRN - Campus João Câmara participaram, neste último fim-de-semana (28 e 29/05), do Campeonato Estadual de Xadrez nas categorias sub-16 e sub-18. E mais um bom resultado foi obtido pela equipe que vem apresentando expressivos avanços através de um projeto iniciado há cerca de 9 meses.

Na categoria sub-16, Anttogony Ramon conseguiu o segundo lugar, sagrando-se vice-campeão estadual. O atleta Israel Medeiros conseguiu a medalha de bronze, conquistando o terceiro lugar. Já na categoria sub-18, Allison Souza do Monte ficou o quarto lugar e Rafael Vieira de Lima conquistou o quinto lugar.

Foi a primeira vez que os atletas do Campus participaram da referida competição. Apesar da pouca experiência, os enxadristas de João Câmara vão conquistando, aos poucos, um papel de progressivo destaque no xadrez potiguar.