Educação, Ciência, Cultura e Tecnologia em todo o Rio Grande do Norte

Equipe conquista ouro e prata em campeonato nordestino.

Evento aconteceu nos dias 16 e 17, em Natal.

Publicada em 18/07/2011 Atualizada há 1 ano, 3 meses

Os atletas Israel Medeiros e Ramon Souza do IFRN - Campus João Câmara conquistaram as medalhas de ouro e prata na segunda edição do Campeonato Nordestino de Menores realizado em Natal nos dias 16 e 17 de julho.

O torneio teve a participação de atletas da Bahia, Pernambuco, Paraíba e Ceará. Foram cinco rodadas com tempo de reflexão de uma hora para cada jogador por partida. As categorias foram: sub-8, sub10, sub-12, sub-14, sub-16 e sub-18. Cada categoria, por sua vez, foi disputada nos dois gêneros.

Os atletas acima citados disputaram na categoria sub-16 masculino. Foram 12 participantes nessa modalidade. O atleta Israel conquistou 4,5 pontos em 5 possíveis, enquanto Ramon fez 3,5 pontos.

O mês de julho será movimentado para a equipe de xadrez de João Câmara. No dia 27, ela disputará a etapa regional dos JERN’S que será disputada no nosso Campus, enquanto nos dias 30 e 31 participará da etapa estadual das olimpíadas escolares que classifica o campeão para a etapa nacional.