Doação de Alimentos
DIGUAE e COAES organizam doação de alimentos para hospitais regionais
Servidores e terceirizados participaram da ação social e que mantem o escoamento da produção do campus
Publicada em 03/04/2020 ― Atualizada em 29 de Março de 2023 às 19:48

Servidores da Diretoria de Gestão da Unidade Agrícola-Escola e os terceirizados que atuam no espaço da Fazenda-Escola, que, para garantir a vida e o bem-estar dos animais do campus, continuam a trabalhar seguindo as orientações de isolamento social no serviço, solidarizaram-se com a situação nos hospitais regionais e elaboraram a doação da produção alimentícia para essas instituições.
Seguindo decisão aprovada pela gestão do campus, os funcionários da DIGUAE tem cedido regularmente às sextas-feiras as frutas e ovos produzidos localmente ao Hospital Regional Tarcísio Maia de Mossoró e ao Hospital Regional Nelson Inácio dos Santos de Assu, que também tem recebido a produção de leite.
Nesse mesmo movimento, a Coordenação de Assistência Estudantil realizou na sexta-feira (27/03) a doação dos produtos perecíveis da merenda escolar para o Hospital Regional de Angicos.
- Palavras-chave:
- extensao servidores