Portal IFRN

Educação, Ciência, Cultura e Tecnologia em todo o Rio Grande do Norte

Doação de Alimentos

DIGUAE e COAES organizam doação de alimentos para hospitais regionais

Servidores e terceirizados participaram da ação social e que mantem o escoamento da produção do campus

Publicada em 03/04/2020 Atualizada há 1 ano, 1 mês

Contato com os diretores dos hospitais possibilitou ação emergencial

Servidores da Diretoria de Gestão da Unidade Agrícola-Escola e os terceirizados que atuam no espaço da Fazenda-Escola, que, para garantir a vida e o bem-estar dos animais do campus, continuam a trabalhar seguindo as orientações de isolamento social no serviço, solidarizaram-se com a situação nos hospitais regionais e elaboraram a doação da produção alimentícia para essas instituições.

Seguindo decisão aprovada pela gestão do campus, os funcionários da DIGUAE tem cedido regularmente às sextas-feiras as frutas e ovos produzidos localmente ao Hospital Regional Tarcísio Maia de Mossoró e ao Hospital Regional Nelson Inácio dos Santos de Assu, que também tem recebido a produção de leite.

Nesse mesmo movimento, a Coordenação de Assistência Estudantil realizou na sexta-feira (27/03) a doação dos produtos perecíveis da merenda escolar para o Hospital Regional de Angicos.

Palavras-chave:
extensao
servidores

Notícias relacionadas