Portal IFRN

Educação, Ciência, Cultura e Tecnologia em todo o Rio Grande do Norte

PROJETO DIA DO CHÁ

Campus promove degustação de chá medicinal

O Projeto "Dia do Chá" teve início nesta quarta-feira (17/02) com o medicinal Capim Santo (Cymbopogon citratus). A ideia é que a cada quarta-feira seja exposto um tipo de chá medicinal.

Publicada em 19/02/2016 Atualizada há 1 ano, 3 meses

A fim de resgatar a cultura nordestina da utilização das plantas medicinais, a DIGUAE/IP junto à COAES/IP deram início nesta quarta-feira (17/02/2016) ao projetoDia do Cha “Dia do Chá”, divulgando as propriedades medicinais e incentivando o cultivo das mesmas.

A atividade aconteceu no Centro de Vivência do Campus durante os três turnos e contou com exposições teóricas sobre os benefícios à saúde humana, degustação do chá e doação de mudas.

A ideia é que a cada quarta-feira seja exposto um tipo de chá medicinal. O primeiro escolhido foi o Capim Santo (Cymbopogon citratus).