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Trabalho de Conclusão de aluna do Curso de Tecnologia em Alimentos é publicado como capítulo de livro
O trabalho foi publicado no livro Ciência e Tecnologia dos Alimentos – Volume 6 da Editora Poisson.
Publicada em 23/04/2020 ― Atualizada há 1 ano, 8 meses
O Trabalho de Conclusão de Curso da aluna Greyce Kelly da Silva Lucas, do Curso Superior de Tecnologia de Alimentos do IFRN Campus Currais Novos, intitulado "Caracterização pós-colheita de frutos do maracujazeiro do mato (Passiflora Cincinnata Mast.) cultivado no Município de Cerro Corá – RN" foi publicado como capítulo no e-book “Ciência e Tecnologia dos Alimentos – Volume 6 da Editora Poisson.
A pesquisa teve como objetivo a caracterização por meio de análises físico-químicas do maracujá-do-mato (Passiflora cincinnata Mast.) cultivado no município de Cerro Corá - RN. Esta espécie de maracujazeiro, pouco estudada, requer informações para exploração mais racional e melhor aproveitamento comercial, devido ao seu potencial por ser uma planta perene e por produzir frutos usados na alimentação humana.
A aluna foi orientada pelo prof. Pahlevi Augusto de Souza, com a participação do prof. Saint Clair Lira Santos, grande incentivador de projetos com o maracujá do mato, e da profª. Narciza Maria de Oliveira Arcanjo, além dos alunos (as) do Curso de Tecnologia em Alimentos Beatriz Lopes da Costa, Raquel Januário da Silva e João Paulo Morais da Rocha.
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