OPORTUNIDADE
Seleção de bolsistas e voluntários para projeto de extensão: Resultado final
Referente ao Edital Nº 26/2022 - DG/CN/RE/IFRN
Publicada em 04/10/2022 ― Atualizada há 1 ano, 8 meses
A Direção-Geral do Campus Currais Novos divulgou nessa terça-feira (04/10/2022) o resultado final da seleção de bolsistas e voluntários para integrarem a equipe do projeto de extensão Queijo de Manteiga Tadicional do Seridó - RN, regido pelo Edital Nº 26/2022 - DG/CN/RE/IFRN.
Modalidade/Cursos | Bolsas Remuneradas | Vagas de Voluntários(as) e/ou Cadastro de Reserva |
Integrado/ Técnico em Alimentos | 1 | 3 |
1.Allyssa Suyane Góis dos Santos | ||
Superior/ Sistemas para Internet/ Tecnologia em Alimentos/ Marketing/ Tecnologia em Produção Cultural | 1 | 3 |
1.Tamara Pinheiro da Silva | 2.Igor Gabriel Dantas Rocha | |
3.Fernanda Lívia Dantas Cruz | ||
4.Juliane Freire de Lima | ||
TOTAL | 2 | 3 |