Portal IFRN

Educação, Ciência, Cultura e Tecnologia em todo o Rio Grande do Norte

OPORTUNIDADE

Seleção de bolsistas e voluntários para projeto de extensão: Resultado final

Referente ao Edital Nº 26/2022 - DG/CN/RE/IFRN

Publicada em 04/10/2022 Atualizada há 1 ano, 8 meses

A Direção-Geral do Campus Currais Novos divulgou nessa terça-feira (04/10/2022) o resultado final da seleção de bolsistas e voluntários para integrarem a equipe do projeto de extensão Queijo de Manteiga Tadicional do Seridó - RN, regido pelo Edital Nº 26/2022 - DG/CN/RE/IFRN.

       
 
Modalidade/Cursos
 
Bolsas Remuneradas
 
Vagas de Voluntários(as) e/ou Cadastro de Reserva
 
Integrado/ Técnico em Alimentos
 
1
3
 
1.Allyssa Suyane Góis dos Santos
 
 
 
 
 
Superior/ Sistemas para Internet/ Tecnologia em Alimentos/ Marketing/ Tecnologia em Produção Cultural
 
1
3
 
1.Tamara Pinheiro da Silva
 
 
2.Igor Gabriel Dantas Rocha
 
 
3.Fernanda Lívia Dantas Cruz
 
 
4.Juliane Freire de Lima
 
TOTAL
2
3