OPORTUNIDADE
Lançado edital do Processo Seletivo Simplificado para seleção de bolsistas para Unidade Produtiva do Campus Currais Novos (CT-Queijo)
As inscrições acontecerão no período de 03 a 05 de novembro de 2021.
Publicada em 28/10/2021 ― Atualizada há 1 ano, 8 meses
A Direção-Geral do Campus Currais Novos torna público nesta quinta-feira (28/10/2021) o Edital Nº 25/2021 – DG/CN/RE/IFRN, que visa à seleção de graduandos (das) do Curso de Tecnologia em Alimentos, tendo em vista a natureza das atividades as quais serão desenvolvidas pelo (a) bolsista no âmbito da Direção-Geral, junto à Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, Diretoria Acadêmica e Diretoria de Gestão da Unidade Industrial-Escola – DIGUIE/CN, do Campus Currais Novos.
As inscrições serão realizadas presencialmente, no período de 03 a 05 de novembro de 2021, das 08h às 17h, na recepção do CampusCurrais Novos.
São documentos obrigatórios para o deferimento da inscrição:
a) Ficha de inscrição devidamente preenchida (Anexo I);
b) Declaração que comprove a matrícula regular no curso;
c) Histórico acadêmico/escolar atualizado dos períodos cursados;
d) Curriculum vitaeatualizado com comprovação (cópias impressas acompanhadas dos originais) de todos os
títulos e documentos de experiência profissional que serão analisados pela banca examinadora;
e) Documento de identificação com foto (cópia).
Para maiores informações, acesse: