Portal Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Estado do Rio Grande do Norte

Educação, Ciência, Cultura e Tecnologia em todo o Rio Grande do Norte

Mestrado

Egresso do Campus Currais Novos é aprovado em Mestrado na área de Alimentos

Diêgo Ribeiro da Silva é egresso do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

Publicada por Luciano Oseas em 03/11/2025 Atualizada em 3 de Novembro de 2025 às 16:44

Diego Ribeiro egresso do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
Diego Ribeiro egresso do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

O egresso Diêgo Ribeiro da Silva do curso de Tecnologia em Alimentos do Campus Currais Novos é aprovado no Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande - FURG, conceito 7 CAPES.

A seleção foi regida pelo Edital PPG-ECA 01/2025 e, ao todo, foram disponibilizadas 20 vagas e o processo de avaliação aconteceu em duas fazes, sendo a primeira composta por uma entrevista técnico-científica de caráter eliminatório. Nessa fase, os candidatos que tiraram nota abaixo de 7,0 foram eliminados. A segunda fase foi de caráter classificatório por meio da análise do análise do Currículo Lattes comprovado.

O êxito de Diêgo Ribeiro é reflexo dos seus esforços pessoais e da excelência do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos que tem evoluído ao longo do tempo ampliando o seu conceito na avaliação institucional do MEC de 3 para 5, nota máxima obtida na última avaliação realizada em 2023.

Confira aqui o resultado da seleção.

Palavras-chave:
Campus Currais Novos Egresso Curso Superior de Tecnologia em Alimentos Egresso aprovado em Mestrado Egresso do Campus Currais Novos Aprovação em Mestrado