Mestrado
Egresso do Campus Currais Novos é aprovado em Mestrado na área de Alimentos
Diêgo Ribeiro da Silva é egresso do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
Publicada por Luciano Oseas em 03/11/2025 ― Atualizada em 3 de Novembro de 2025 às 16:44

O egresso Diêgo Ribeiro da Silva do curso de Tecnologia em Alimentos do Campus Currais Novos é aprovado no Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande - FURG, conceito 7 CAPES.
A seleção foi regida pelo Edital PPG-ECA 01/2025 e, ao todo, foram disponibilizadas 20 vagas e o processo de avaliação aconteceu em duas fazes, sendo a primeira composta por uma entrevista técnico-científica de caráter eliminatório. Nessa fase, os candidatos que tiraram nota abaixo de 7,0 foram eliminados. A segunda fase foi de caráter classificatório por meio da análise do análise do Currículo Lattes comprovado.
O êxito de Diêgo Ribeiro é reflexo dos seus esforços pessoais e da excelência do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos que tem evoluído ao longo do tempo ampliando o seu conceito na avaliação institucional do MEC de 3 para 5, nota máxima obtida na última avaliação realizada em 2023.
Confira aqui o resultado da seleção.