OPORTUNIDADE
Divulgado resultado final do Processo Seletivo Simplificado para seleção de bolsistas para o CT-Queijo
O início das atividades está previsto para início para o dia 22 de novembro de 2021.
Publicada em 16/11/2021 ― Atualizada há 1 ano, 8 meses
A comissão do processo seletivo simplificado para seleção de BOLSISTAS do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos para atuar na unidade produtiva do Campus Currais Novos (CT-Queijo), EDITAL Nº 25/2021 - DG/CN/RE/IFRN, divulgou nesta terça-feira (16/11/2021) o resultado final com os candidatos HABILITADOS para as BOLSAS PREVISTAS no EDITAL Nº 25/2021 - DG/CN/RE/IFRN.
Os aprovados deverão se apresentar nas dependências da Diretoria de Gestão da Unidade Industrial-Escola – DIGUIE/CN, para início das atividades previstas na seleção.
O início das atividades está prevista para início para o dia 22 de novembro de 2021.
Para maiores informações, acesse: