RESULTADO
Divulgado resultado do Processo Seletivo para seleção de bolsistas para Unidade Produtiva do (CT-Queijo)
Os alunos classificados deveram entrar em contato com o Diretor da Unidade Produtiva até o dia 18/04/2019.
Publicada em 12/04/2019 ― Atualizada em 30 de Março de 2023 às 04:40

A Direção-Geral do Campus Currais Novos torna público nesta sexta-feira (12/04/2019) o resultado do processo seletivo regido pelo Edital Nº 11/2019 – DG/CN/RE/IFRN, que visou à seleção de graduandos (das) do curso de Tecnologia em Alimentos, tendo em vista a natureza das atividades as quais serão desenvolvidas pelo (a) bolsista no âmbito da Direção-Geral, junto à Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, Diretoria Acadêmica e Diretoria de Gestão da Unidade Industrial-Escola – DIGUIE/CN, do Campus Currais Novos.
Os alunos classificados deveram entrar em contato com o Diretor da Unidade Produtiva até o dia 18/04/2019.
- Palavras-chave:
- ensino extensao pesquisa servidores