ENTREVISTA
Divulgado calendário de Entrevistas do Processo Seletivo Simplificado para seleção de bolsistas para Unidade Produtiva (CT-Queijo)
As entrevistas ocorrerão no dia 17/05
Publicada em 12/05/2022 ― Atualizada há 1 ano, 8 meses
A Direção-Geral do Campus Currais Novos torna público nesta quinta-feira (12/05/2019), de acordo com o Edital Nº 12/2022 – DG/CN/RE/IFRN, o calendário de entrevistas que visam à seleção de graduandos (das) do curso de Tecnologia em Alimentos, tendo em vista a natureza das atividades as quais serão desenvolvidas pelo (a) bolsista no âmbito da Direção-Geral, junto à Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, Diretoria Acadêmica e Diretoria de Gestão da Unidade Industrial-Escola – DIGUIE/CN, do Campus Currais Novos.
Leia na íntegra:
Edital Nº 12/2022 – DG/CN/RE/IFRN
Os Candidatos (as) deverão chegar ao local previsto com antecedência mínima de 15 minutos e se informar da sala de entrevistas na Recepção do Campus.