AULA PRÁTICA
Curso de Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos realiza aulas práticas nas instalações da unidade industrial
Os alunos do curso aprenderam como processar o leite e fabricar produtos derivados.
Publicada em 27/05/2022 ― Atualizada há 1 ano, 8 meses
O IFRN Campus Currais Novos promoveu nos dias 20 e 21 de maio de 2022 aulas práticas nas instalações da unidade industrial – Centro de Tecnologia do Queijo – CTQ, referente as aulas presenciais do Curso de pós-graduação - Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
A prática levou os alunos do curso a oportunidade de aprender como processar o leite e fabricar outros produtos derivados a partir desse alimento bastante nutritivo e saudável. Os alunos vivenciaram a produção de queijo minas frescal tradicional e temperado, paté de queijo minas frescal, iogurtes do tipo: tradicional e grego, sobremesa sabor limão com iogurte, manteiga batida cremosa, e o famoso e delicioso doce de leite pastoso. Todos fabricados dentro das normas de higiene e segurança alimentar, e claro, com o sabor especial de quero mais.
Gostaria de saber mais sobre queijos e/ou tem outras curiosidades sobre ofertas de nossos cursos? Venha visitar nossas instalações ou acompanhe no nosso site e nas mídias sociais do IFRN.
Instagram: @ifrncn;
Sites oficial do IFRN: https://portal.ifrn.edu.br/
Site do Campus Currais Novos:https://portal.ifrn.edu.br/campus/curraisnovos
Página do curso da pós-graduação em C&T de Alimentos:
Acesse: