Visita técnica aconteceu no Engenho Volúpia localizado no município de Alagoa Grande - PB.
Publicada
em 13/07/2016
― Atualizada há 1 ano, 3 meses
![Aula de Campo do Superior de Tecnologia em Alimentos](/media/images/44930_Alunos_do_Curso_Superior_em_Tecnologia_d.width-500.jpg)
Na manhã de terça feira(12) os alunos do 5º periodo do curso Superior em Tecnologia de Alimentos realizaram visita técnica ao Engenho Volúpia localizado no município de Alagoa Grande - PB sob a coordenação dos professores Jonas Almada, Raquel Macedo e Odisséia Gaspareto. Na referida aula de campo os participantes tiveram oportunidade de conhecer todo o processo de produção de cachaça artesanal, desde a recepção da matéria prima, passando pelo processo fermentativo, destilação e envelhecimento da bebida. Durante a visita os alunos tiveram a oportunidade de tirar as dúvidas do processo produtivo e ter uma vivência mais prática dos assuntos abordados no curso dentro das disciplinas de Biotecnologia de Alimentos, Logística e Segurança de Alimentos. "Foi ótima, apesar de não ser um dia de produção, vimos como é o passo a passo do processo, que já havíamos aprendido em sala!", destacou Antônia Amélia, Graduanda em Tecnologia de Alimentos.