Capacitação
Tem início o Curso de Aperfeiçoamento em Microbiologia
Com 25 horas/aula, a capacitação se estenderá até este dia 19
Publicada em 18/12/2012 ― Atualizada há 1 ano, 7 meses
O Curso de Aperfeiçoamento em Microbiologia foi criado para capacitar os servidores do Câmpus Apodi com o propósito de contribuir para o seu desenvolvimento permanente na Instituição, visando o aperfeiçoamento do serviço público federal.
Contudo, das 15 vagas ofertadas, três foram direcionadas para profissionais de instituições parceiras, dos quais foram selecionados um representante da Universidade Estadual do Rio Grande do Norte, um da Associação do Sítio Carpina e um terceiro da COOAPAPI. As outras duas vagas foram ocupadas por alunos egressos.
Ministrado pela professora Claudia Souza Macêdo, da Unidade Acadêmica Especializada em Ciências Agrárias da Universidade Federal do Rio Grande do Norte, o curso vai disseminar conhecimento sobre as informações básicas, enfocando noções teóricas e práticas de microbiologia direcionada a alimentos e ambientes, necessárias para implantação de um programa de controle de qualidade; discutir quais os microrganismos importantes em alimentos e os microrganismos indicadores de qualidade; e aprofundar o conhecimento sobre as doenças veiculadas por alimentos.
- Palavras-chave:
- servidores