Jogos Intercampi

IFRN Apodi é destaque nos jogos Intercampi

A equipe de futsal masculino foi campeã da competição.

Publicada em 09/03/2016 Atualizada há 1 ano, 3 meses

O IFRN Apodi mais uma vez foi destaque em competições esportivas. Do dia 2 a 5 deste mês, ocorreu no Campus Natal-Central, a fase final dos Jogos Intercampi 2015 dos estudantes do IFRN. O Campus Apodi foi representado por três equipes, as de Handebol masculino e feminino, e a do Futsal masculino.

Os três times apresentaram um ótimo desempenho no torneio. A equipe de Handebol feminino ficou em quarto lugar, já a de Handebol masculino obteve o segundo lugar na competição, perdendo na final para o Campus Natal-Central. Interessante comentar que os atletas desse time participaram pela primeira vez do evento, tendo portanto um excelente desempenho. Um dos destaque dos Jogos foi a equipe de Futsal masculino do Campus Apodi, que ficou com o primeiro lugar na disputa, ganhando na final do Campus Natal-Central, que jogava em casa. Depois de um acirrado jogo que terminou empatado no tempo normal(2x2), o time apodiense venceu na prorrogação por 3x2.

Parabéns a todos os atletas do Campus Apodi pelo desempenho nos Jogos!!