Portal IFRN

Educação, Ciência, Cultura e Tecnologia em todo o Rio Grande do Norte

CULINÁRIA

Do IFRN para TV: Professor ensina receita em programa de televisão

O programa "Tudo de Bom" gravado pela TV Ponta Negra, foi exibido na tarde de ontem (11)

Publicada em 12/04/2019 Atualizada há 1 ano, 3 meses

Na tarde de ontem, 11/04, O Mestre Gastrônomo Renato Cunha teve uma participação especial no programa “Tudo de bom” exibido pela TV Ponta Negra , filiada à SBT.

Renato da Cunha Gomes é Mestre em Ciências Gastronômicas pela Universidade de Lisboa (Portugal) e atualmente é professor do Campus Apodi do IFRN, vinculado a área de ciência e tecnologia de alimentos.

No programa o professor ensinou aos telespectadores como fazer uma “Pescada à Bras” para a semana santa, a receita é considerada fácil e de baixo custo.

 Veja a receita de Pescada à Bras

Ingredientes:

1 cebola cortada em tiras

3 dentes de alho

6 ovos

600g de polaca do Alasca

Batata palha 200g

Salsa picada

Azeitonas pretas 50g

Sal e pimenta do reino a gosto

Azeite

Assista o programa completo (aqui)