Processo seletivo: Qualificação Profissional (FIC)
Preparador de doces
FinalizadoÁrea do Candidato
Acesse o Sistema- Edital
- 16/2023 - DG/PF
- Período de ingresso
- 2023.1
- Oferta em
- Pau dos Ferros
- Área do Candidato
- Acesse
- Período de Inscrição: 28 de abril a 9 de maio de 2023;
- Período de Matrículas: 17 a 19 de maio de 2023;
- Carga horaria: 60 horas;
- Horário das aulas: 13h às 18h;
- Frequência das aulas: Segundas e quintas-feiras;
- Início das aulas: 22 de maio de 2023;
- Local de funcionamento: Laboratório da Unidade Industrial-Escola, no Campus Pau dos Ferros do IFRN.
O Curso de Preparador de doces objetiva propiciar qualificação profissional atrelada à produção de doces de frutas regionais e de leite. A formação visa atender pessoas que possuem trajetórias de vida diversas, com experiências que necessitam de um saber formal como um projeto de vida, priorizando-se a retomada e continuidade dos estudos via elevação da escolaridade.
Inscrições
O curso é gratuito e a inscrição deve ser feita na "Área do candidato", por meio do preenchimento do formulário eletrônico.
Dúvidas
E-mail: dguie.pf@ifrn.edu.br
Telefone: (84) 4005-4109 (Ramal: 6628)