SECTA
Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos tem prazo de submissão de trabalhos prorrogado até segunda (12)
Evento acontece de 28 a 30 de outubro
Publicada em 08/10/2020 ― Atualizada em 30 de Março de 2023 às 07:00

A Comissão Científica do 3º Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SECTA) prorrogou o prazo para submissão de trabalhos científicos. Com a mudança, estudantes e pesquisadores do IFRN e outras instituições de ensino têm até a próxima segunda-feira (12) para submeter os trabalhos.
O evento, que já recebe estudantes e pesquisadores da área de alimentos e
afins, inclusive de outras instituições, o evento acontece nos dias 28,
29 e 30/10/2020. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas no site
do evento, no período de 3/9 a 27/10/2020.
Com o tema: “Tecnologia de alimentos e suas aplicações”, a programação
conta com palestras e apresentação de trabalhos científicos, cujas normas de submissão estão disponíveis na página do Secta no portal e no site do evento na plataforma Even. Os trabalhos devem ser submetidos através do e-mail secta.pf@ifrn.edu.br .
Os trabalhos submetidos ao 3º SECTA devem ser oriundos de resultados
de pesquisas concluídas ou em andamento, serem originais e não terem
sido publicados em outro evento ou periódico científico.
Conheça as áreas aceitas para submissão dos trabalhos: |
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1. Tecnologia de Frutas e Hortaliças; 2. Tecnologia de Leite; 3. Tecnologia de Carne e Pescados; 4. Tecnologia de Cereais; 5. Tecnologia de Mel e Produtos Apícolas; 6. Embalagem e Logística; 7. Higiene e Segurança Alimentar; 8. Controle de Qualidade; 9. Análise Sensorial de alimentos; 10. Microbiologia de alimentos; 11. Análise físico-químicas; 12. Biotecnologia de alimentos; 13. Gestão de resíduos; 14.Elaboração de novos produtos. |
Acesse:
Página do evento no portal do Campus
Site do SECTA 2020: https://www.even3.com.br/secta2020/
SOBRE:
O Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos
tem como objetivos congregar profissionais e estudantes que se dedicam e
atuam na pesquisa científica nárea de produção alimentícia e afins;
promover a difusão da produção de alimentos na região do Alto Oeste
Potiguar; levar aos profissionais e estudantes do eixo de produção
alimentícia e áreas afins, conhecimentos e ideias que possam contribuir
na sua vida acadêmica e/ou profissional; estimular a produção científica
e fomentar a divulgação dos mais recentes resultados em pesquisas
realizadas na área.
::: CONTEÚDO RELACIONADO:
03/09/2020: Em formato virtual, 3º Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos acontece em outubro.