CLASSIFICAÇÃO

Divulgada tabela com resultados finais da Fase Regional dos Jogos Intercampi

Campus Pau dos Ferros é campeão em duas modalidades

Publicada em 01/12/2015 Atualizada há 1 ano

Equipe de "Futsal Feminino" e 'Voleibol Masculino" garantiram vaga na final, que será realizada em Natal.

A Comissão Central Organizadora dos Jogos Intercampi 2015 divulgou na manhã de ontem (30) a lista classificatória para fase final e a tabela final com resultados das competições.

Os jogos ocorreram entre os dias 26 e 28 de novembro, nos campi Pau dos Ferros, Currais Novos, Natal e Parnamirim. Foram realizadas competições nas mais diversas modalidades, como: futebol, futsal, handebol e vôlei de quadra.

O Campus Pau dos Ferros do IFRN foi campeão nas modalidades "Futsal Feminino" e "Voleibol Masculino", além de vice-campeão na modalidade "Futebol Masculino".

As equipes do Campus Zona Norte foram as que mais conquistaram medalhas de ouro, com cinco primeiros lugares, seguido dos campi Nova Cruz, São Paulo do Potengi e Santa Cruz, que conseguiram três medalhas, cada.