RESULTADO PARCIAL
Incubadora ITIPAS divulga relação de projetos aptos à 2ª etapa de seleção de ideias empreendedoras
Negócios devem ser apresentados na próxima quarta-feira (22)
Publicada em 17/11/2017 ― Atualizada em 30 de Março de 2023 às 06:46

A Incubadora de Tecnologia e Inovação em Processamento de Alimentos e Serviços, a ITIPAS, divulgou a relação de propostas selecionadas para a segunda etapa da seleção de ideias empreendedoras.
A seleção é regida pelo EDITAL Nº 15/2017-DG/PF/IFRN, ofertando 7 vagas, sendo 4 para o Hotel de Projeto da Itipas e 3 para incubação. Destas 3, duas são para modalidades empresas residentes e uma não-residentes.
Ao todo, 9 ideias de negócios foram selecionadas para a segunda etapa, que será realizada na próxima quarta-feira, 22, às 15h, na sede da Incubadora ITIPAS, no Campus Pau dos Ferros do IFRN.
Segundo o Coordenador da ITIPAS, Professor Sérgio Neto, a ideia de negócio poderá ser apresentada seguindo o modelo de plano de negócio, contido no anexo 2 do edital, ou ser apresentada seguindo a modelagem CANVAS, para o Comitê de Seleção, em no máximo 15 (quinze) minutos, seguida de arguição.
Dúvidas podem ser esclarecidas através do e-mail da Itipas: incubadora.pf@ifrn.edu.br.Acesse:
RESULTADO DE PROPOSTAS CLASSIFICADAS PARA A SEGUNDA ETAPA
A INCUBADORA
A Incubadora de Tecnologia e Inovação em Processamento de Alimentos e Serviços (ITIPAS) induz o processo de criação e fortalecimento de empresas inovadoras ou start-ups, mediante a promoção de serviços especializados de apoio técnico e operacional, os quais facilitam a consolidação de ideias empreendedoras e empresas nascentes. A incubadora atua no sentido de minimizar o risco de falência das empresas nos primeiros anos de desenvolvimento dos seus produtos e/ou serviços e, em especial, durante a fase inicial de inserção no mercado concorrencial.