Suinocultor


  O curso de Formação Inicial e Continuada em Suinocultor, na modalidade presencial, tem como objetivo geral proporcionar aos seus egressos a possibilidade de atuação como suinocultores, capazes de manejar suínos em todas as fases de criação livre ou confinada (reprodução, alimentação, sanidade), como também, proporcionar o desenvolvimento do nível de escolaridade desses egressos. Ao concluir a sua qualificação profissional, o egresso do curso de Suinocultor deverá ser um profissional que possua condições para: executar e/ou orientar práticas inerentes à escolha de raças, linhagens e cruzamentos de suínos; planejar uma criação de suínos com adequadas instalações, equipamentos e ambiência; adequar o sistema de criação de suínos, de forma que garanta eficiência produtiva de acordo com as normas sanitárias exigidas; realizar práticas de manejo alimentar, sanitário, reprodutivo e produtivo, além de gerenciamento do empreendimento, com prudência na preservação do meio ambiente, segurança no trabalho e bem-estar animal. 

200 horas

4 meses

Deliberação Nº 31/2014-CONSEPEX

Apodi

PDF document icon Suinocultor_2014.pdf — PDF document, 645 kB (660822 bytes)

Ações do documento

Página em carregamento