Você está aqui: Página Inicial / Ensino / Cursos / Cursos de Pós-graduação / Lato Sensu / Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos na modalidade a Distância

Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos na modalidade a Distância


O Curso de Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos tem como objetivo geral, capacitar em nível de pós-graduação, profissionais para aturarem na indústria de alimentos, na pesquisa e extensão técnica agroindustrial e no ensino de Ciência e Tecnologia de Alimentos. _____________________________________________________________________________________ Deliberação:  https://portal.ifrn.edu.br/conselhos/consepex/deliberacoes/2018/deliberacao-no-11-2018/view

415 horas

3 módulos

Deliberação nº 11/2018-CONSEPEX

Currais Novos

PDF document icon Especializacao em Ciencia e Tecnologia de Alimentos 2018.pdf — PDF document, 964 kB (987497 bytes)

Ações do documento

Página em carregamento