Você está aqui: Página Inicial / Ensino / Cursos / Cursos de Graduacão / Tecnologia / Tecnologia em Alimentos

Tecnologia em Alimentos


O Objetivo do Curso de Tecnologia em Alimentos forma profissionais que planejam, elaboram, gerenciam e mantém os processos relacionados ao beneficiamento, industrialização e conservação de alimentos. Seu campo de atuação abrange desde moinhos, indústrias alimentícias, fábricas de conservas até instituições de pesquisas. Este profissional ainda supervisiona as várias fases dos processos de industrialização de alimentos, desenvolve novos produtos, monitora a manutenção de equipamentos, coordena programas e trabalhos nas áreas de conservação, controle de qualidade e otimização dos processos industriais do setor na perspectiva de viabilidade econômica e preservação ambiental.

2890

3 anos

Resolução Nº 15/2012-CONSUP/IFRN, de 1º/03/2012, com Adequação pela Deliberação nº 28/2019-CONSEPEX, de 30/12/2019

Currais Novos

PDF document icon Tecnologia em Alimentos [2019].pdf — PDF document, 1922 kB (1969074 bytes)

PDF document icon Tecnologia em Alimentos [2012].pdf — PDF document, 1697 kB (1738586 bytes)

Ações do documento

Página em carregamento