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Estrutura Física

Mapa do Campus Ipanguaçu - IFRN

Com um perfil agrícola, o Campus Ipanguaçu do IFRN, situado no Distrito de Base Física, está encravado em um terreno de 1.333.000 m² (133ha), com um total de 12.629,13 m² de área construída. Sua estrutura física conta com:

·         Salas de aula (24);

·         Laboratórios (15): Informática (04), Laboratório de Línguas (01), Biotecnologia (01), Biologia (01), Análise de Água e Solo (01), Produção de Mudas (01), Saúde Animal (01), Química (01), Química Orgânica (01), Eletrônica (01), Manutenção e Suporte em Informática (01), Manipulação de Mel (01);

·         Biblioteca (592,17 m²);

·         Auditório (120 lugares);

·         Setor Administrativo: Bloco 01 (05 salas), Bloco 02 (07 salas), Bloco 03 (05 salas), Bloco 04 (12 salas);

·         Sala de estudo/apoio (05 salas);

·         Sala de Reuniões (01);

·         Sala de Videoconferência;

·         Ateliê de Artes Plásticas;

·         Sala de Música;

·         Setor de Manutenção de Máquinas e Implementos Agrícola;

·         Capela: Padroeira Nossa Senhora de Fátima;

·         Quadra Poliesportiva;

·         Campo de Futebol;

·         Piscina e vestiários;

·         Usina de Processamento de Mel (certificada pelo Ministério da Agricultura);

·         Lagoa de captação de águas pluviais;

·         Refeitório;

·         Centro de Vivência com Anfiteatro;

·         Garagem para carros oficiais e Estacionamento;

·         Aviário;

·         Aprisco para ovelhas;

·         26 ha. de área de preservação e 80 ha. para projetos e produção agrícola;

·         Biofábrica (Fábrica de Briquetes);

·         Sala de Processamento de Alimentos Agropecuária;

·         Fazenda Escola: 

                - Viveiros de Muda;

                - Pomares e Horta;

                - Pais / Quintal Produtivo;

                - Casa do Mel;

                - Aviário (aves);

                - Aprisco (ovinos);

                - Estábulo (bovinos);

                - Tanque didático para piscicultura (peixes).

                - Laboratório de alimentos;

                - Minhocário;

 

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