Projetos de Pesquisa
Projetos de pesquisa e/ou inovação desenvolvidos no Campus Currais Novos desde 2015:
2018 |
|||||
Título |
Edital |
Coordenação |
Área |
Grupo/núcleo de pesquisa |
Período |
Expansão e qualidade da educação superior no contexto do Plano Nacional de Educação (2014-2024): um estudo sobre a oferta das licenciaturas no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte |
01/2018 (1ª Chamada) - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa e Inovação |
Daniela Cunha Terto |
Educação |
Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT) |
De 16/04/2018 a 16/11/2018 |
Estudo do tratamento das águas de pequenas comunidades rurais por métodos físico-químicos utilizando coagulantes naturais |
01/2018 (1ª Chamada) - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa e Inovação |
Ênio Rafael de Medeiros Santos e Saulo Henrique Gomes de Azevedo |
Engenharia Química |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 18/04/2018 a 18/11/2018 |
Tratamento biológico e físico-químico do efluente produzido a partir do soro de ricota da usina do Campus Currais Novos |
01/2018 (1ª Chamada) - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa e Inovação |
Ênio Rafael de Medeiros Santos e Saulo Henrique Gomes de Azevedo |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 18/04/2018 a 18/11/2018 |
As representações sociais de professores do Seridó sobre educação em direitos humanos |
01/2018 (1ª Chamada) - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa e Inovação |
Maura Costa Bezerra |
Educação |
Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT) |
De 18/04/2018 a 18/11/2018 |
Aproveitamento da casca de maracujá agroecológico para elaboração de farinha e sua aplicação em alimentos do tipo gelados comestíveis e cookie integral. |
01/2018 (1ª Chamada) - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa e Inovação |
Dayana do Nascimento Ferreira |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 18/04/2018 a 18/11/2018 |
Verificação de parâmetros analíticos em produtos saneantes domissanitários em detrimento a sua qualidade |
01/2018 (1ª Chamada) - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa e Inovação |
Márcia Maria Fernandes Silva |
Química |
Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT) |
De 16/04/2018 a 16/11/2018 |
Remoção do fármaco ibuprofeno por meio da argila montmorillonita KSF do meio ambiente |
01/2018 (1ª Chamada) - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa e Inovação |
Márcia Maria Fernandes Silva |
Química |
Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT) |
De 16/04/2018 a 16/11/2018 |
Elaboração de tomate seco a partir do uso combinado das técnicas de desidratação osmótica e secagem |
01/2018 (1ª Chamada) - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa e Inovação |
Thayse Naianne Pires Dantas |
Engenharia Química |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 18/04/2018 a 18/11/2018 |
Isolamento e estudo da composição microbiológica da kombucha |
01/2018 (1ª Chamada) - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa e Inovação |
Raquel Macedo Dantas Coelho |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 18/04/2018 a 18/11/2018 |
As lendas do Seridó: preservação e divulgação das histórias de um povo |
01/2018 (1ª Chamada) - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa e Inovação |
Sadart Vieira da Silva |
Linguística |
Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT) |
De 18/04/2018 a 18/11/2018 |
Elaboração de chips de inhame e jerimum através de secagem em estufa |
01/2018 (1ª Chamada) - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa e Inovação |
Thayse Naianne Pires Dantas |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 18/04/2018 a 18/11/2018 |
Estudos da argumentação em discursos públicos |
01/2018 (1ª Chamada) - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa e Inovação |
Sadart Vieira da Silva |
Linguística |
Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT) |
De 18/04/2018 a 18/11/2018 |
2017 |
|||||
Título |
Edital |
Coordenação |
Área |
Grupo/núcleo de pesquisa |
Período |
Hidromel: elaboração e estudo das características físico-químicas e sensoriais |
12/2017 - PROPI/RE/IFRN - PIBITI/CNPq |
Raquel Macedo Dantas Coelho |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 12/07/2017 a 30/06/2018 |
Investigação de métodos de baixo custo aplicados na recuperação de prata em placas de circuito impresso de teclados |
12/2017 - PROPI/RE/IFRN - PIBITI/CNPq |
Gutto Raffyson Silva de Freitas |
Química |
Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT) |
De 12/07/2017 a 30/06/2018 |
Atletaseguro: uma solução de monitoramento para atletas |
12/2017 - PROPI/RE/IFRN - PIBITI/CNPq |
Mário Andrade Vieira de Melo Neto |
Ciência da Computação |
Núcleo de Pesquisa e Extensão em Tecnologia da Informação no Seridó |
De 12/07/2017 a 12/07/2018 |
Elaboração, avaliação sensorial e estabilidade microbiológica do fermentado alcoólico de umbu |
11/2017 - PROPI/RE/IFRN - PIBIC-EM/CNPq |
Raquel Macedo Dantas Coelho |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 12/07/2017 a 30/06/2018 |
Armário Sabido: uma solução IOT para controle de acesso a armários |
11/2017 - PROPI/RE/IFRN - PIBIC-EM/CNPq |
Mário Andrade Vieira de Melo Neto |
Ciência da Computação |
Núcleo de Pesquisa e Extensão em Tecnologia da Informação no Seridó |
De 12/07/2017 a 12/07/2018 |
Desenvolvimento de um fotômetro de baixo custo para determinar o teor de etanol em cachaça |
11/2017 - PROPI/RE/IFRN - PIBIC-EM/CNPq |
Gutto Raffyson Silva de Freitas |
Química |
Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT) |
De 12/07/2017 a 30/06/2018 |
Elaboração, estudo cinético e estabilidade microbiológica de ginger beer de beterraba |
09/2017 - PROPI/RE/IFRN - PIBIC/CNPq |
Raquel Macedo Dantas Coelho |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 12/07/2017 a 30/06/2018 |
As concepções de gestão escolar nas escolas públicas de municípios do Seridó |
04/2017 - PROPI/RE/IFRN - Submissão de Projetos de Pesquisa com a Participação de Discente Bolsista |
Daniela Cunha Terto |
Educação |
Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT) |
De 02/05/2017 a 02/02/2018 |
Desidratação das vagens de algaroba para a obtenção de farinha e estudo das suas características físico-químicas |
04/2017 - PROPI/RE/IFRN - Submissão de Projetos de Pesquisa com a Participação de Discente Bolsista |
Raquel Macedo Dantas Coelho |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 08/05/2017 a 16/12/2017 |
Extração química e enzimática de óleos vegetais |
04/2017 - PROPI/RE/IFRN - Submissão de Projetos de Pesquisa com a Participação de Discente Bolsista |
Saulo Henrique Gomes de Azevedo |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 02/05/2017 a 16/12/2017 |
Avaliação do conhecimento dos consumidores da cidade de Currais Novos em relação à rotulagem dos alimentos |
04/2017 - PROPI/RE/IFRN - Submissão de Projetos de Pesquisa com a Participação de Discente Bolsista |
Uliana Karina Lopes de Medeiros |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 02/05/2017 a 02/02/2018 |
Elaboração de sobremesa não láctea a partir do extrato vegetal da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale) |
04/2017 - PROPI/RE/IFRN - Submissão de Projetos de Pesquisa com a Participação de Discente Bolsista |
Dayana do Nascimento Ferreira |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 02/05/2017 a 16/12/2017 |
Um aplicativo para medição e remoção de resíduos virtuais em ambientes computacionais |
04/2017 - PROPI/RE/IFRN - Submissão de Projetos de Pesquisa com a Participação de Discente Bolsista |
Wagner Luiz Alves da Silva |
Ciência da Computação |
Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT) |
De 08/05/2017 a 08/02/2018 |
Estudo teórico do transporte de O2 e CO2 por perfluorocarbonos |
04/2017 - PROPI/RE/IFRN - Submissão de Projetos de Pesquisa com a Participação de Discente Bolsista |
Gutto Raffyson Silva de Freitas |
Química |
Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT) |
De 02/05/2017 a 16/12/2017 |
Redução dos impactos ambientais no processo hidrometalúrgico de cobre |
04/2017 - PROPI/RE/IFRN - Submissão de Projetos de Pesquisa com a Participação de Discente Bolsista |
Michelle Menezes de Oliveira |
Engenharia Química |
Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT) |
De 02/05/2017 a 02/02/2018 |
Um projeto de cabeamento estruturado para o prédio de Informática |
01/2017- PROPI/RE/IFRN - Submissão de projetos de pesquisa e inovação - Fluxo Contínuo |
Maria Jane de Queiroz |
Ciência da Computação |
Núcleo de Pesquisa e Extensão em Tecnologia da Informação no Seridó |
De 30/01/2017 a 31/07/2017 |
Mobilenglish: aplicativo para aprendizado de língua inglesa |
24/2017 - DG/CN/IFRN - Submissão de projetos de pesquisa aplicados à inovação |
Cristiane de Brito Cruz |
Letras |
Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT) |
De 14/11/2017 a 16/08/2018 |
Transferência de calor em embalagens térmicas para gelados comestíveis |
24/2017 - DG/CN/IFRN - Submissão de projetos de pesquisa aplicados à inovação |
Thayse Naianne Pires Dantas |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 14/11/2017 a 14/06/2018 |
2016 |
|||||
Título |
Edital |
Coordenação |
Área |
Grupo/núcleo de pesquisa |
Período |
Estudo da resistência ácida e enzimática de oligossacarídeos prebióticos e sua ação sobre bifidobactérias |
08/2016 - PROPI/RE/IFRN - PIBIC-EM/CNPq |
Jonas Luiz Almada da Silva |
Biotecnologia |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 12/09/2016 a 11/08/2017 |
SUAPP: Sistema Unificado de Administração Pública Pocket |
08/2016 - PROPI/RE/IFRN - PIBIC-EM/CNPq |
Keylly Eyglys Araújo dos Santos |
Ciência da Computação |
Núcleo de Pesquisa e Extensão em Tecnologia da Informação no Seridó |
De 01/09/2016 a 31/07/2017 |
Elaboração de geleia de maracujá enriquecida com inulina |
06/2016 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa |
Jonas Luiz Almada da Silva |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Núcleo de Pesquisas em Plantas Medicinais e Condimentares |
De 01/09/2016 a 01/06/2017 |
Avaliação da qualidade microbiológica de alimentos probióticos comercializados na cidade de Currais Novos/RN |
06/2016 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa |
Jonas Luiz Almada da Silva |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Núcleo de Pesquisas em Plantas Medicinais e Condimentares |
De 01/09/2016 a 01/06/2017 |
Elaboração de uma bebida alcoólica fermentada formulada à base de gengibre (Zingiber officinalis) e beterraba (Beta vulgaris l.) |
06/2016 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa |
Jonas Luiz Almada da Silva |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Núcleo de Pesquisas em Plantas Medicinais e Condimentares |
De 01/09/2016 a 01/06/2017 |
Avaliação microbiológica de clostrídios sulfito redutores em alimentos enlatados comercializados na cidade de Currais Novos/RN |
06/2016 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa |
Jonas Luiz Almada da Silva |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Núcleo de Pesquisas em Plantas Medicinais e Condimentares |
De 01/09/2016 a 01/06/2017 |
Valorização do magistério: um estudo sobre a formação docente e as condições de trabalho dos professores de química das escolas estaduais de ensino médio de Currais Novos/RN |
06/2016 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa |
Daniela Cunha Terto |
Educação |
Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT) |
De 20/08/2016 a 18/05/2017 |
Elaboração de uma bebida fermentada alcoólica à base de abacaxi e gengibre: caracterização físico-química e sensorial do produto elaborado |
06/2016 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa |
Raquel Macedo Dantas Coelho |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 20/08/2016 a 18/05/2017 |
Extração enzimática e química do óleo de sementes de maracujá (Passiflora edulis) orgânico para a indústria alimentícia |
01/2016 - PROPI/RE/IFRN - Projetos de pesquisa e inovação - Fluxo Contínuo |
Saulo Henrique Gomes de Azevedo |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 01/02/2016 a 31/12/2016 |
Elaboração, caracterização e aceitação de iogurte saborizado com preparado de tamarindo (Tamarindus indica L) |
01/2016 - PROPI/RE/IFRN - Projetos de pesquisa e inovação - Fluxo Contínuo |
Ítala Viviane Ubaldo Mesquita Veras |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 01/12/2015 a 05/05/2016 |
Um projeto de cabeamento estruturado para o Mineirinho |
01/2016 - PROPI/RE/IFRN - Projetos de pesquisa e inovação - Fluxo Contínuo |
Maria Jane de Queiroz |
Ciência da Computação |
Núcleo de Pesquisa e Extensão em Tecnologia da Informação no Seridó |
De 19/10/2016 a 23/12/2016 |
Biossegurança no Laboratório de Microbiologia dos Alimentos do Campus Currais Novos |
01/2016 - PROPI/RE/IFRN - Projetos de pesquisa e inovação - Fluxo Contínuo |
Dayana do Nascimento Ferreira |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 01/06/2016 a 02/12/2016 |
Guinerário: um guia virtual sobre pontos turísticos do Seridó |
01/2016 - PROPI/RE/IFRN - Projetos de pesquisa e inovação - Fluxo Contínuo |
Keylly Eyglys Araújo dos Santos |
Ciência da Computação |
Núcleo de Pesquisa e Extensão em Tecnologia da Informação no Seridó |
De 25/04/2016 a 28/12/2016 |
Elaboração de extrato vegetal da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale) para dietas com restrição de leite |
01/2016 - PROPI/RE/IFRN - Projetos de pesquisa e inovação - Fluxo Contínuo |
Dayana do Nascimento Ferreira |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 01/07/2016 a 31/03/2017 |
2015 |
|||||
Título |
Edital |
Coordenação |
Área |
Grupo/núcleo de pesquisa |
Período |
Projeto MAIS: Monitoramento Avançado de Infraestrutura e Serviços |
12/2015 - PROPI/RE/IFRN - Projetos de pesquisa e inovação - Fluxo Contínuo |
Denys Alexandre Barboza da Silva |
Ciência da Computação |
Núcleo de Pesquisa e Extensão em Tecnologia da Informação no Seridó |
De 12/05/2015 a 11/12/2015 |
Diagnóstico da qualidade físico-química, microbiológica e aceitação sensorial do chouriço |
12/2015 - PROPI/RE/IFRN - Projetos de pesquisa e inovação - Fluxo Contínuo |
Thayse Naianne Pires Dantas |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 26/08/2015 a 31/03/2016 |
Avaliação da qualidade microbiológica de polpas de frutas comercializadas no munícipio de Currais Novos/RN |
10/2015 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa |
Jonas Luiz Almada da Silva |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 01/09/2015 a 30/04/2016 |
Isolamento e detecção de leveduras Killer em frutos regionais |
10/2015 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa |
Jonas Luiz Almada da Silva |
Microbiologia |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 01/09/2015 a 30/04/2016 |
Desenvolvimento e caracterização de iogurte funcional enriquecido com farinha da casca do maracujá amarelo |
10/2015 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa |
Raquel Macedo Dantas Coelho |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Grupo de Pesquisa em Ciência e Tecnologia dos Alimentos |
De 01/08/2015 a 01/03/2016 |
Desidratação de molho de tomate caseiro pelo método foam-mat |
10/2015 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa |
Thayse Naianne Pires Dantas |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 31/08/2015 a 31/03/2016 |
Avaliação do potencial de elaboração de vinagre a partir de acerola |
10/2015 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa |
Jonas Luiz Almada da Silva |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Núcleo de Pesquisas em Plantas Medicinais e Condimentares |
De 01/09/2015 a 30/04/2016 |
Avaliação da qualidade microbiológica das águas de bebedouros das escolas estaduais na cidade de Currais Novos |
10/2015 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa |
Raquel Macedo Dantas Coelho |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Grupo de Pesquisa em Ciência e Tecnologia dos Alimentos |
De 01/09/2015 a 01/03/2016 |
Memória Viva: uma recomposição documental da trajetória histórica do IFRN/Currais Novos |
10/2015 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa |
Maria Helena Cavalcanti Virgulino |
Educação |
Núcleo de Pesquisa: Educação, Cultura, Ciência, Trabalho e Tecnologia (NUPECT) |
De 01/09/2015 a 31/03/2016 |
Isolamento e caracterização de leveduras Killer em plantas da caatinga |
08/2015 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa/IFRN |
Jonas Luiz Almada da Silva |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 03/08/2015 a 29/04/2016 |
Desenvolvimento de aplicativo mobile para lanchonetes |
08/2015 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa/IFRN |
Danilo Cortez Gomes |
Ciência da Computação |
Núcleo de Pesquisa e Extensão em Tecnologia da Informação no Seridó |
De 21/07/2015 a 18/03/2016 |
Estudos preliminares de viabilidade da secagem de polpa de maracujá pelo método foam-mat |
08/2015 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa/IFRN |
Uliana Karina Lopes de Medeiros |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 01/08/2015 a 01/05/2016 |
Uso de coagulantes obtidos de plantas típicas da região do Seridó potiguar no tratamento de água |
08/2015 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa/IFRN |
Mariano George Sousa Vieira |
Química |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 03/08/2015 a 03/08/2016 |
Caracterização físico-química do maracujá amarelo cultivado em sistema agroecológico no município de Currais Novos/RN |
08/2015 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa/IFRN |
Saint Clair Lira Santos |
Agronomia |
Núcleo de Pesquisas em Plantas Medicinais e Condimentares |
De 03/08/2015 a 21/03/2016 |
Elaboração de queijo petit-suisse probiótico com leite de cabra |
08/2015 - PROPI/RE/IFRN - Desenvolvimento de Projetos de Pesquisa/IFRN |
Aquileine Mainomy Benicio de Carvalho |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 03/08/2015 a 02/05/2016 |
Obtenção e caracterização físico-química de farinha da batata-doce |
07/2015 - PROPI/RE/IFRN - PIBIC-EM/CNPq |
Jonas Luiz Almada da Silva |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 03/08/2015 a 29/04/2016 |
Aceitação sensorial do doce de leite com adição de cachaça: teste afetivo |
07/2015 - PROPI/RE/IFRN - PIBIC-EM/CNPq |
Uliana Karina Lopes de Medeiros |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 01/08/2015 a 01/08/2016 |
Aplicativo para celular matemático sobre extração de raízes de polinômios |
07/2015 - PROPI/RE/IFRN - PIBIC-EM/CNPq |
Andreilson Oliveira da Silva |
Matemática |
Núcleo de Pesquisa e Extensão em Tecnologia da Informação no Seridó |
De 01/08/2015 a 01/08/2016 |
Fabricação de iogurte funcional probiótico sem lactose com adição de polpa de maracujá (Passiflora edulis) |
07/2015 - PROPI/RE/IFRN - PIBIC-EM/CNPq |
Aquileine Mainomy Benicio de Carvalho |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 05/08/2015 a 04/08/2016 |
Elaboração de biscoito tipo cookie formulado com farinha de batata yacón |
06/2015 - PROPI/RE/IFRN - PIBITI/CNPq |
Jonas Luiz Almada da Silva |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Pesquisas Aplicadas em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
De 03/08/2015 a 29/07/2016 |
Desenvolvimento de aplicativo mobile para auxílio na tomada de decisão de gestores de lanchonetes da cidade de Currais Novos/RN |
06/2015 - PROPI/RE/IFRN - PIBITI/CNPq |
Danilo Cortez Gomes |
Ciência da Informação |
Núcleo de Pesquisa e Extensão em Tecnologia da Informação no Seridó |
De 21/07/2015 a 31/07/2016 |